«Невозможно залезть на елку и попу не ободрать»: Никита Михалков, выступая в Совете Федерации, одобрил признание ЛГБТ-движения экстремистским
Фото: РИА Новости

«Невозможно залезть на елку и попу не ободрать»: Никита Михалков, выступая в Совете Федерации, одобрил признание ЛГБТ-движения экстремистским

Народный артист РСФСР Никита Михалков дал оценку иску Минюста  о признании международного общественного движения ЛГБТ экстремистской организацией и запрете в России. Об этом 23 ноября сообщает «Абзац».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
13
/
ноября
«Боевые педерасты ЦАХАЛ убивают детей ради любви?» Правительство Израиля оправдало бомбардировки Газы возрождением сообщества ЛГБТ+
Война
18:11
22
/
ноября
В Финляндии стали производить тампоны для трансгендеров: депутат Милонов уверен, что «мужские» тампоны пригодятся для ЛГБТ-солдат ВСУ
Политика
10:28

Как известно, 17 ноября Министерство юстиции направило в Верховный суд иск о признании международного общественного движения ЛГБТ экстремистской организацией и запрете его в России. В иске подчеркивается, что в деятельности ЛГБТ-движения, функционирующего на территории России, выявили «различные признаки и проявления экстремистской направленности, в том числе возбуждение социальной и религиозной розни». Судебное разбирательство должно состояться 30 ноября.

Пока же документ является предметом дискуссии. Если иск удовлетворят, то такое решение станет прецедентом не только для нашей страны, но и для всей Европы.

Совет Федерации посвятил данной тем круглый стол по информационной политике и взаимодействию со СМИ, на котором убедительно выступил Никита Михалков. Он поддержал инициативу Минюста и выразил уверенность, что большинство россиян решение о признании ЛГБТ-движения экстремистским одобрит.

«Я убеждён, что 90% населения страны воспримут это как правильный ход. (Иначе) из этой мягкости вырастает то, что потом превращается в обыкновенный фашизм», - сказал Михалков.


По мнению режиссера, пришло время определиться со своим отношением к чуждым ценностям, чтобы сохранить Родину, народ, население, смысл жизни для людей.

«На ёлку влезть и попу не ободрать - не получится», - решительно заявил режиссер.

По мнению законодателей, идеология ЛГБТ отрицает конституционные основы российского государственного строя, так как в Конституции РФ заложен принцип уважения семьи, что семья — это союз мужчины и женщины. А ЛГБТ-движение требует радикального изменения строя, радикального признания иных форм семьи.
До этого Михалков высказывал мнение, что кинопремия «Оскар» умерла, потому что Западом насильно внедрялись принципы толерантности и разнообразия. Американская киноакадемия выпустила стандарты, которые главным образом касаются обязательного участия представителей различных меньшинств в создании ленты: начиная с актерского состава и заканчивая продвижением и распространением фильма.


Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER