«Девушка и парень чуть не утонули по пьяни»: в Сочи оборудовали десять пляжей, теперь туристам доступны 43 места для безопасного отдыха зимой
"Владимир Куликов "Шторм"
«Девушка и парень чуть не утонули по пьяни»: в Сочи оборудовали десять пляжей, теперь туристам доступны 43 места для безопасного отдыха зимой

В Сочи двое мужчин родом из Сургута спасли парня и девушку, которые, предположительно, в нетрезвом виде, в шторм полезли купаться в море и чуть не утонули; на курорте за неделю оборудовали десять зимних пляжей и создали карту, на которой указали, где расположены 36 пляжных территорий для безопасного отдыха в холодное время года. Об этом 19 ноября стало известно благодаря видеороликам, появившимся в Сети, и сообщениям в Telegram-каналах первого замглавы Сочи по экономике и финансам Светланы Калининой и мэра курорта Алексея Копайгородского.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
16
/
декабря
В Анапе песковики на грани исчезновения: их ломают дети
Происшествия
18:38
16
/
августа
«Премию «Отец года» получает!..» В Анапе мужчина насильно потянул ребёнка купаться в шторм – ВИДЕО
Общество
16:20

В Сочи молодой человек вместе с девушкой полезли купаться в море в шторм. Парочка чуть не утонула в высоких волнах. Очевидцы сообщили, что молодые люди были в состоянии алкогольного опьянения.

На помощь к ним пришли двое мужчин родом из Сургута: они вытащили пару из воды несмотря на риск для собственных жизней. Очевидцы сняли момент спасения молодых людей на видео.

Известно, что спасателей на пляже, где чуть не утонули парень с девушкой, не было. 

После этого на сочинском пляже «Цирк» женщина запечатлела на видео мужчину, который с разбегу окунулся в море в такой же шторм. По словам автора видеоролика, перед этим мужчина плавал на сапборде, но у него оторвало крепление, и он «еле-еле вышел» на берег. 

В свою очередь, стало известно, что в Сочи за неделю оборудовали десять зимних пляжей: на территориях, предназначенных для активного отдыха и климатолечения, создали зоны для безопасного отдыха с парковой мебелью, а также спортивными и детскими игровыми зонами. 

На данный момент жителям и гостям курорта доступны 43 зимних пляжа. Также в Сочи создали карту зимних пляжей с 36-ю объектами для безопасного отдыха в благоприятную погоду. 



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER