«Мы разрешили малолетним идиотам калечить окружающих!» В Краснодаре девочки на электросамокате врезались в коляску с ребёнком и скрылись – ВИДЕО
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Сергей Коньков
«Мы разрешили малолетним идиотам калечить окружающих!» В Краснодаре девочки на электросамокате врезались в коляску с ребёнком и скрылись – ВИДЕО

В кубанской столице две несовершеннолетние девушки на электросамокате наехали на коляску с годовалым ребёнком; гонщицы скрылись с места ДТП. Об этом 19 ноября стало известно благодаря telegram-каналу «Туподар Краснодар».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
02
/
августа
«Почка разорвалась на две части»: в Краснодарском крае парень потерял внутренний орган, свалившись с самоката
Происшествия
15:06
06
/
сентября
«Ждём запрет самокатов на Кубани!» В Сочи ограничили аренду электросамокатов и запретили детям кататься на обочинах и дороге
Общество
13:12
Инцидент произошёл днём 18 ноября на пересечении улиц Зиповская и Московская. По словам горожанки, на коляску с её маленьким сыном наехал электросамокат с двумя девочками-подростками. Гонщицы сказали, что им по 14 лет. 

В Сети появилось видео, на котором зафиксирован наезд. На кадрах видно, как девушка с коляской выходит на перекрёсток, и в неё влетают две девочки на одном электросамокате. Гонщицы катались по тротуару и даже не снизили скорость. 

По словам матери маленького мальчика, подростки скрылись с места ДТП. Девушки отказались сообщить контакты своих родителей. Горожанка рассказала, что она уже написала заявление в полицию. 

Ранее «Утренний Юг» рассказал, что в Анапе мужчина на электросамокате наехал на трёхлетнего ребёнка и скрылся с места происшествия. Сейчас его ищут. Гонщиком заинтересовался глава СК РФ Александр Бастрыкин и поручил предоставить ему доклад о ходе проверки и результатах инцидента. 

В Краснодаре гонщик на электросамокате чуть не стал причиной трагедии – он на большой скорости влетел в такси, из которого собиралась выходить молодая мама с маленьким ребёнком. Самокатчик передвигался намного быстрее, чем у машин – он решил проскочить между стеной дома и автомобилем. 



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER