«Отправился к Бандере за автографом» В зоне СВО ликвидирован самый опытный артиллерист ВСУ
Фото: Глеб Гаранич / Reuters
«Отправился к Бандере за автографом» В зоне СВО ликвидирован самый опытный артиллерист ВСУ

В зоне спецоперации был ликвидирован один из самых опытных украинских артиллеристов; боевик до начала СВО принимал участие в АТО и воевал под Дебальцевом. Об этом 16 ноября стало известно благодаря telegram-каналу «Военные преступники».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
05
/
октября
«Вэлкам ту хэлл, бадди!» В зоне СВО ликвидирован бывший американский военный из компании «избранных» боевиков
Война
16:41
14
/
ноября
«Разбогател на крови русских?» ВСУ обещали грузинскому боевику сотни долларов за каждого убитого бойца ВС РФ, теперь он в плену – ВИДЕО
Война
14:06

3 ноября ВС РФ нанесли ракетный удар по месту скопления националистов 138-й бригады ВСУ. Тогда был ликвидирован один из самых опытных артиллеристов – Дмитрий Милютин с позывным «Таксист».

Как сообщают украинские СМИ, Милютин был одним из лучших артиллеристов ВСУ, он служил командиром артвзвода 128-й бригады. До начала спецоперации Таксист на добровольной основе принимал участие в так называемой АТО – «Антитеррористической операции на востоке Украины» на Донбассе. Милютин воевал под Дебальцевом и получил награду от руководства.

После АТО Милютин стал депутатом в Закарпатской области. Боевик также возглавлял организацию «Ветераны АТО» в Виноградове.

Дмитрий Милютин.jpg

Ранее «Утренний Юг» рассказал, что в зоне спецоперации были ликвидированы нацисты Сергей Ярмоленко и Михаил Драбик. Оба украинца принимали участие в боевых действиях на территории ДНР. Ярмоленко был награждён медалью «За оборону Украины». Драбик якобы был правой рукой украинского нацистского главаря Олега Тягнибока, он воевал в звании старшего сержанта. 

Читайте на  УТЮГ: ВС РФ нанесли ракетный удар по кафе в селе Гроза Харьковской области. Украинские СМИ рассказали о поминках, которые проходили в заведении. По данным источников, там проходили похороны одного из высокопоставленных националистов, куда приехали его побратимы. 


Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER