«Контрнаступление утонуло в осенних лужах»: ВС РФ ликвидировали группу пехоты ВСУ, а украинцы показали «лунный пейзаж» дороги смерти на Артёмовск – ВИДЕО
Фото: Минобороны РФ
«Контрнаступление утонуло в осенних лужах»: ВС РФ ликвидировали группу пехоты ВСУ, а украинцы показали «лунный пейзаж» дороги смерти на Артёмовск – ВИДЕО

Российские военнослужащие на артёмовском (бахмутском) направлении ликвидировали группу пехоты противника и технику; боевики ВСУ показали дорогу из Часова Яра в Артёмовск – земля вся полностью изрешечена от артиллерийских снарядов. Об этом 13 ноября стало известно благодаря telegram-каналу «Оперативные сводки».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
08
/
ноября
«Контрнаступление идёт по плану! Технику НАТО и центры принятия решений гробим ударными темпами!» ВСУ несут потери: за сутки потеряно пять самолётов, польские и американские гаубицы – ВИДЕО
Война
18:09
10
/
ноября
«У Украины заканчиваются мужчины»: в зоне боевых действий бойцы ВС РФ наткнулись на беременную военнослужащую ВСУ – ВИДЕО
Война
12:32
На артёмовском направлении боевые задачи выполнили бойцы ВДВ. С помощью дрона-камикадзе они ликвидировали группу пехоты противника. В Сети появилось видео, на котором запечатлён полёт беспилотника. Его целью стали несколько человек. 

Также украинские боевики опубликовали кадры, на которых показали состояние дороги из Часова Яра в Артёмовск, передаёт 13 ноября «Прямой Эфир». 

Поля по обе стороны дорог полностью изрыты артиллерийскими ударами ВС РФ. На кадрах видно уничтоженную технику противника – легковые и военные автомобили, танки. 

Ранее «Утренний Юг» рассказал, что украинские журналисты назвали неудавшееся контрнаступление ВСУ «психологической операцией» украинских кибервойск. По мнению корреспондентов телеканала «1+1», где был показан соответствующий сюжет, эту «операцию» в будущем будут разбирать в учебниках. 

Сейчас русские якобы «подвержены мощнейшей психологической атаке», пока украинские военные готовятся уже к настоящему контрнаступлению – набирают силы и крепнут. 

Читайте на  УТЮГ: Украина во время контрнаступления понесла непомерные потери, ВС РФ сейчас уничтожают силы ВСУ. 


Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER