«Есть ребёнок, я в положении! Ночью холодно, болеем постоянно!» Жительница краснодарского посёлка вынуждена платить за отопление, которого не было
"Виктория Жорник "Батарея"
«Есть ребёнок, я в положении! Ночью холодно, болеем постоянно!» Жительница краснодарского посёлка вынуждена платить за отопление, которого не было

Жительница посёлка отделения № 2 СКЗНИИСиВ Прикубанского внутригородского округа Краснодара вынуждена заплатить за отопление, хотя его до сих пор так и не дали; женщина жалуется, что в её семье нет лишних денег и придётся платить несмотря на то, что дома по ночам холодно, из-за чего болеет она и её близкие. Об этом 9 ноября сообщает «Блокнот Краснодар».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
26
/
апреля
«Судя по счетам, в марте было «холоднее», чем в феврале»: в Краснодаре отопление странным образом дорожает весной
Общество
16:50
01
/
ноября
«Барин, куда вносить плату за прошлогодний снег, не подскажете?» В Краснодаре от жителей требуют оплатить квитанции за отопление, которого они не получали
Общество
11:43

Жители кубанской столицы продолжают жаловаться на то, что им приходят квитанции на оплату отопления за октябрь текущего года, хотя тепло в их жилища до сих пор так и не поступило.

Так, жительница краснодарского посёлка отделения № 2 СКЗНИИСиВ или Водников, как именуют его в народе, получила квитанцию на оплату отопления, в которой указана сумма в 2169 рублей. Естественно, никакого отопления в октябре не было. 

Квитанция.png

По словам женщины, «лишних денег» у её семьи нет: сейчас работает только её супруг, так как она находится в положении. Также у супружеской пары есть ребёнок, на которого предусмотрены дополнительные расходы. Такая сумма является крупной для её семьи. 

Кроме того, погодные условия начинают ухудшаться, а отопление всё ещё не включают, хотя вскоре придёт квитанция уже за ноябрь. 

«Днём тепло, а ночью холодно, все болеем постоянно», - жалуется жительница посёлка



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER