В Краснодаре к 2025 году возведут крупный медцентр стоимостью свыше 200 миллионов рублей
"И.Е. Репин "Хирург Е. В. Павлов в операционном зале", 1888 год"
В Краснодаре к 2025 году возведут крупный медцентр стоимостью свыше 200 миллионов рублей

В кубанской столице к 2025-му году планируют возвести и сдать в эксплуатацию крупный медицинский центр; инвестиции в проект будущего медучреждения составят около 200 миллионов рублей без учёта отделки здания и технологического оборудования. Об этом 2 ноября сообщает «КоммерсантЪ - Кубань».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
15
/
мая
Школы, детсады, учреждения спорта: эксперты одобрили строительство восьми социальных объектов в Краснодарском крае
Общество
17:32
20
/
октября
«Болгария» скоро откроет свои двери?» В Краснодаре капремонт известного кинотеатра планируют окончить летом
Общество
09:31

Появилась информация о том, что в Краснодаре к 2025-му году планируют возвести и сдать в эксплуатацию трёхэтажный медицинский центр общей площадью в 2,5 тысячи квадратных метров. 

Известно, что медцентр расположится на территории жилого комплекса «Гулливер» на улице Российской, 257/7, который достроят уже в 2024-ом году. 

Известно, что в будущем медицинском центре планируют разместить поликлинику с полным спектром предоставляемых медицинских услуг, а также педиатрическое отделение.

Объём инвестиций в проект медцентра без учёта отделки здания и технологического оборудования составит около 200 миллионов рублей. 

Компания «Екатеринодар Инвест Строй», которая займётся возведением данного медучреждения, уже ищет его будущего арендатора, который, как предполагается, и закупит необходимое медоборудование, а также выполнит в здании внутренние ремонтные работы. При этом известно, что застройщик готов будет компенсировать арендатору часть затрат путём установки прогрессирующей арендной ставки. 


Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER