«Вот, что бывает, если несанкционированно подключиться к ЛЭП»: на Кубани в пожаре погибли муж и жена, которые проживали в бытовом вагончике – ВИДЕО
"Стоп-кадр из видеоролика пресс-службы СУ СК РФ по Краснодарскому краю"
«Вот, что бывает, если несанкционированно подключиться к ЛЭП»: на Кубани в пожаре погибли муж и жена, которые проживали в бытовом вагончике – ВИДЕО

В селе Индюк Туапсинского района Кубани в пожаре погибла супружеская пара, которая проживала в бытовом вагончике; по словам соседей погибших, ранее мужчина несанкционированно подключился к ЛЭП; специалисты проводят доследственную проверку и судебно-медицинскую экспертизу. Об этом 30 октября стало известно благодаря сообщениям и видеоролику пресс-службы СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
17
/
октября
«Работают следователи» На Кубани в пожаре погибло четверо человек: СК возбудил уголовное дело – ВИДЕО
Происшествия
12:45
23
/
октября
«Двум семьям понадобилось временное жильё»: что известно о последствиях пожара в Музыкальном микрорайоне Краснодара – ВИДЕО
Происшествия
11:49

Накануне, вечером 29-го октября текущего года, в туапсинском селе Индюк произошла трагедия: двое супругов погибли в пожаре.

Выяснилось, что погибшие 63-летний мужчина и 56-летняя женщина проживали в бытовом вагончике. Согласно предварительным данным, их жильё было обесточено, но, по словам соседей погибших, мужчина незаконно подключил вагончик к линии электропередач. 

Произошедшее в вагончике возгорание заметили соседи погибших супругов, после чего вызвали на место ЧП сотрудников спецслужб. Прибывшие на место происшествия пожарные потушили огонь, после чего нашли в вагончике тела мужчины и женщины. После их осмотра специалисты не нашли на них признаков умышленно совершённых преступлений. 

По факту случившегося проводится доследственная проверка, а также назначена судебно-медицинская экспертиза, по окончании которых будет принято процессуальное решение. 



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER