«Государство вечных рабов! Украинцы просто хотят сменить хозяина!» Арестович* опроверг, что Украина воюет за свою свободу – ВИДЕО
Фото: Drew Angerer / Getty Images

«Государство вечных рабов! Украинцы просто хотят сменить хозяина!» Арестович* опроверг, что Украина воюет за свою свободу – ВИДЕО

Украинцы воюют не за собственную свободу, а за смену хозяина – Брюссель или Вашингтон; Киев боится не понравиться новому сюзерену, старательно скрывая собственные проблемы и введя цензуру на всех уровнях. Такое мнение 27 октября высказал экс-советник офиса президента Украины Алексей Арестович*.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
28
/
сентября
«Женщин хочется изнасиловать, а, когда надоело, придушить!» Украинские журналистки подняли скандал из-за высказываний Арестовича – ВИДЕО
Общество
13:21
24
/
октября
«Авдеевка будет свободна, а Донецк начнёт спать спокойно!» ВС РФ водрузили российский триколор над авдеевским терриконом – ВИДЕО
Война
17:18
Экс-советник рассказал, как со стороны действия Киева воспринимаются «людьми, занятыми профессиональной информационной повесткой в мире». Они заявили, что Украина не похожа на государство, которое воюет за свою свободу. 

«Они говорят, вы похожи на государство, которое говорит, что оно воюет за свободу, а на самом деле воюет за смену сюзерена. Хозяина. И вы боитесь хоть как-нибудь не понравиться новому хозяину», - заявил Арестович.

По его словам, Киев меняет Москву на Вашингтон и Брюссель. Украинцы, считают эксперты, выглядят трусами, которые не способны данный факт принять. Никакой свободы на Украине тоже нет: в стране и на телевидении работает цензура, мужчины не могут выехать, страна экономически несвободна. 

«Табуирование очень многих тем, на которые нельзя говорить. Вот нельзя говорить про несвободу. Нельзя говорить про наш реальный имидж, нельзя говорить, почему у нас такое положение в экономике. Ты сразу плохой. Вы сразу работаете против Украины», - заявил Арестович.

Он добавил, что люди, которые говорят о реальном положении дел на Украине, сразу выставляются «прямыми злодеями» или непрофессионалами, которые якобы злонамеренно говорят о стране неправду.

*включён Росфинмониторингом в перечень террористов и экстремистов


Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER