«ВСУ как обычно прикрылись мирными!» ВС РФ нанесли удар по цели в Харькове, где, по предварительным данным, жили наёмники – ВИДЕО
Фото: Соцсети

«ВСУ как обычно прикрылись мирными!» ВС РФ нанесли удар по цели в Харькове, где, по предварительным данным, жили наёмники – ВИДЕО

ВС РФ нанесли ракетный удар по цели в центре Харькова; по предварительной информации, в здании размещались иностранные «волонтёры». Об этом 6 октября стало известно благодаря telegram-каналу «Военный обозреватель».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
30
/
июня
«Шалом, жидобандеровцы!» На Украине воюет группа израильских наёмников, до СВО они позиционировали себя как спортивный клуб
Война
14:00
25
/
сентября
«Досталось и портам, и складам, и базе иностранных наёмников!» ВС РФ ударили по инфраструктуре в Одесской области - ВИДЕО
Война
08:31
Российские военнослужащие нанесли удар по цели в Харькове около шести утра. Как сообщают украинские СМИ, ВС РФ якобы использовали «ракеты Искандер», которые летели по баллистической траектории. Именно поэтому, заявили представители украинских военных, воздушную тревогу не включали. 

По предварительным данным, в здании было расположение иностранных наёмников. 

На данный момент нет официальной информации о том, наносили ВКС РФ удары по цели или нет. Ночью беспилотники-камикадзе «Герань» отработали по целям в Одесской области. Местные власти заявляют, что было попадание в зернохранилище, загорелось девять грузовиков. 

Как стало известно, взрывы прозвучали в Измаильском районе и городе Белгород-Днестровский. Между Измаилов и Рени серьёзно повреждена паромная переправа через Дунай в районе Орловки – она соединяла Украину с Румынией. 

«Герани» также нанесли удары по объектам ВСУ в Хмельницкой и Житомирской области. 

Ранее «Утренний Юг» рассказал, что в военном конфликте на Украине официально приняли участие 12046 иностранцев, большая часть которых на данный момент ликвидирована. Во время проведения спецоперации «Интернациональный легион» лишился больше 5680 боевиков, больше 4560 наёмников покинули ряды украинских формирований и вернулись в родные страны. 

Читайте на  УТЮГ: ВС РФ нанесли ракетный удар по месту сбора украинских боевиков и иностранных наёмников в Краматорске. Один из ударов пришёлся на пиццерию, где обедали боевики. 


Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER