Кубанские спасатели нашли заблудившуюся в лесу пенсионерку
https://vk.com/urpso_mchs
Кубанские спасатели нашли заблудившуюся в лесу пенсионерку

Спасатели вывели из леса пожилую женщину, которая отправилась собирать цветы и заблудилась. Об этом 19 мая сообщает пресс-служба Южного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России.

Специалисты Южного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России в 21.00 получили сигнал о пропаже пожилой женщины. Звонившая сообщила спасателям, что ее бабушка еще днем отправилась в лес за цветами, но заблудилась.  

Пожилая женщина пробыла в лесу длительное время и в наступившей темноте сбилась с дороги. Она связалась с родственницей, а та решила вызвать спасателей, так как не смогла самостоятельно определить местоположение своей бабушки. 

К поискам пропавшей пенсионерки приступили сотрудники Лазаревского подразделения ЮРПСО МЧС России. 

Прибыв в предполагаемый район поиска, сотрудники Лазаревского подразделения ЮРПСО МЧС России обследовали горно-лесную местность и обнаружили 83-летнюю женщину в районе Крабового ущелья. После чего, спасатели сопроводили бабушку к дороге и передали родственникам.



Пресс-служба ЮРПСО МЧС России

Как уточнили в пресс-службе, медицинская помощь женщине не понадобилась. 

В тот же день, но уже в утренние часы,  помощь спасателей потребовалась жителям села Верхневесолого. Они сообщили, что их родственник 1946 года рождения ушел из дома и не вернулся. Самостоятельно разыскать пропавшего они  не смогли. 

Сотрудники Адлерского подразделения ЮРПСО МЧС России приступили к поискам в районе села. На одной из улиц они нашли пенсионера. Спасатели предположили, что у него случился инсульт и передали его медикам скорой помощи. 





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER