«Перемога не за горами?» ВСУ за сутки потеряли полтысячи тысячу человек убитыми и раненными, но продолжают «контрнаступать» - ВИДЕО
Фото: тг-канал "Fighterbomber" / А. Китаев

«Перемога не за горами?» ВСУ за сутки потеряли полтысячи тысячу человек убитыми и раненными, но продолжают «контрнаступать» - ВИДЕО

Киев потерял порядка четырёх сотен человек убитыми и раненными за сутки на донецком направлении; ВСУ лишились почти 20 единиц военной техники; украинские боевики не меньше семи раз попытались атаковать российские позиции; на других направлениях ВСУ потеряли порядка полутысячи человек. Об этом 25 сентября сообщил telegram-канал «Оперативный сводки».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
22
/
сентября
«Угрозы даром не прошли?» Зеленский начал испытывать на себе давление союзников: помощь Киеву сокращается, а полученные танки – с дефектами
Политика
18:01
25
/
сентября
«Легион наёмников НАТО – повывели как клопов!» ВС РФ ликвидировали почти всех иностранцев, которые приехали заработать на Украине
Война
10:52
В зоне проведения спецоперации Украина потеряла убитыми и раненными больше 440 человек. На донецком направлении ВСУ предприняли семь попыток, чтобы атаковать позиции российский военнослужащих и лишились 18 единиц разной военной техники. 

ВС РФ уничтожили склады с боеприпасами украинской теоробороны в Херсонской области. На других направлениях за прошлые сутки российские военнослужащие ликвидировали порядка 500 украинских боевиков. 

ВКС России также уничтожили украинский истребитель на аэродроме Долгинцево в Днепропетровской области. ПВО в разных районах за сутки перехватили семь РСЗО «HIMARS» и 33 беспилотника. 

Ранее «Утренний Юг» рассказал, что ВС РФ нанесли удары по портовой инфраструктуре в Одесской области, включая склады с зерном, производственным цехам, аэродромам и гостинице с иностранными «волонтёрами». Морской вокзал в городе, по словам украинских военных, фактически уничтожен. 

ВС РФ били по объектам сверхзвуковыми ракетами «Оникс» и «Калибрами» со сложными траекториями движения по разным областям. 

Читайте на  УТЮГ: В российских вооружённых силах появятся новые воинские подразделения. Речь идёт о разведывательно-штурмовых бригадах, уже началось их комплектование. 


Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER