«Дай! Дай! Дай!... Нужны деньги и оружие! Ничего не дам!» Поляки запустили флэшмоб с Зеленским - пользователи отбиваются от президента-попрошайки: ВИДЕО
Фото: AP Photo / Richard Drew
«Дай! Дай! Дай!... Нужны деньги и оружие! Ничего не дам!» Поляки запустили флэшмоб с Зеленским - пользователи отбиваются от президента-попрошайки: ВИДЕО

Поляки в социальных сетях запустили новый флэшмоб, демонстрирующий их отношение к президенту Украины Владимиру Зеленскому; пользователи всеми способами отбиваются от главы киевского режима, пока он попрошайничает. Видео флэшмоба 22 сентября стали распространяться в социальных сетях.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
20
/
сентября
«Вот что значит настоящий, польский друг!» Польша отказалась продлевать поддержку украинских беженцев в 2024 году, а 80% поляков согласны с решением правительства
Политика
11:13
21
/
сентября
«Мы слабо хамим союзникам! Давайте объявим войну Польше!» Арестович* назвал главный инстинкт украинских властей во все времена – тяга к смерти
Политика
12:08
Люди высмеивают то, как украинский лидер требует немедленной помощи, но у простых граждан он «просит» всё подряд, вплоть до голубцов. 

В Сети появились видео, на котором виртуальный Зеленский повторяет как заклинание свои просьбы, а ему грубо «отвечают» поляки. Пользователи вспомнили, как украинский президент просил финансовую помощь, вооружение, тяжёлую военную технику. Рефреном повторяется глагол «Дай». 

Судя по видео, полякам уже не хочется «помогать Украине», как этого просит виртуальный Зеленский. Одна из пользовательниц «отбивалась» от бывшего комика прямо на кухне во время готовки голубцов. 

Граждане этим флэшмобом поддерживают заявления политиков Польши, которые пригрозили Киеву перестать оказывать какую-либо помощь после хамского выпада Зеленского на сессии Генеральной ассамблеи ООН. 

Как сообщают СМИ, простые поляки не испытывают особого восторга от необходимости «помогать» Украине. 

Рядовые украинцы, в свою очередь, массово просят прощения за поведение политиков на странице посольства Польши в Киеве в социальных сетях. 



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER