«Ты не ребёнок - ты живая сила для мясных штурмов»: ВСУ запустили новый агитационный ролик – они призывают подростков-геймеров пойти на войну: ВИДЕО
Фото: Sergei SUPINSKY/AFP/Scanpix/Leta
«Ты не ребёнок - ты живая сила для мясных штурмов»: ВСУ запустили новый агитационный ролик – они призывают подростков-геймеров пойти на войну: ВИДЕО

На Украине создали агитационную рекламу, призывающую подростков задуматься о службе в армии; тем временем Киев задумался о привлечении украинок в ВСУ и запретил выезд за границу женщинам с медицинским и фармацевтическим образованием. На рекламу 20 сентября обратил внимание telegram-канал «Прямой Эфир».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
27
/
августа
«Война до последнего украинца – запишись добровольцем!» На Украине власти Днепра зовут граждан Украины бронировать место на кладбище
Общество
14:39
31
/
августа
«Нужны добровольцы для мясных штурмов!» На Украине военные сапогами загоняют призывников служить в ВСУ, а власти говорят об очередях на призывных пунктах – ВИДЕО
Война
17:07
Украинские рекрутёры обратили внимание на ещё один пласт сограждан, которые пока ещё не находятся в зоне боевых действий. В стране появилась новая реклама, направленная на геймеров – пропагандисты обращаются к подросткам-геймерам. 

Главным героем ролика стал молодой человек, играющий в компьютерную игру. «Героями» в игре являются солдаты ВСУ, которые мужественно воюют с российскими военнослужащими. Видео совмещает графику и реальные кадры с поля боя. 

«Ты уже не ребёнок. Игры кончились. Вступай в ВСУ», - говорится в рекламе.

Ранее ВСУ выпустили другой агитационный ролик, направленный на женщин. На кадрах главные героини выступают в роли штурмовиков на передовой с оружием в руках. 

Сейчас на Украине ожидается новая массовая волна мобилизации, которая должна затронуть все слои населения. Представители власти заявляют, что они «просто расширяют список лиц, которые могут быть мобилизованы». 

Теперь на передовую могут отправиться украинские женщины – врачи, фармацевты и медсёстры. Им нужно встать на военный учёт, выезд за границу для них закрыт.


Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER