«До последнего украинца!» Арестович* уверен в длительном конфликте между Россией и Украиной, Германия готова спонсировать ВСУ до 2032 года – ВИДЕО
Фото: alexey.arestovich
«До последнего украинца!» Арестович* уверен в длительном конфликте между Россией и Украиной, Германия готова спонсировать ВСУ до 2032 года – ВИДЕО

Конфликт на Украине может продлиться до 2032 года, как заявляет немецкий генерал Кристиан Фрейдинг, Берлин и дальше будет помогать Киеву; Россия вряд ли «потянет» такую долгоиграющую горячую фазу конфликта, считает бывший советник Офиса президента Алексей Арестович*, передаёт 18 сентября telegram-канал «Раньше всех. Ну почти. Спецоперация».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
29
/
июля
«Снесём Крымский мост и возьмём снабжение полуострова под контроль, а США начнёт войну в Азии»: экс-советник Зеленского поделился новыми фантазиями о будущем - ВИДЕО
Политика
14:13
01
/
сентября
«Коррупция на Украине – это традиция, почти фольклор, почти народный промысел!» Арестович и Быков* оправдали царящий на Украине беспредел чиновников – ВИДЕО
Политика
16:31
По мнению Арестовича, Россия якобы ищет новую форму империи и дойдет до «развилки» в 2032-2035 годах. Но этого момента будет продолжаться активная фаза противостояния между Москвой и Киевом. Экс-советник пояснил, что речь идёт не обязательно о военных действиях – это информационная пропаганда, дипломатическое давление, работа спецслужб. 

«При определённых условиях остаётся сценарий, где мы будем в горячей фазе воевать ещё несколько лет. Возможно, до 2032 года. но мне кажется, Россия не потянет, это очень специфический сценарий», - заявил Арестович.

Он считает, что долгая горячая фаза может быть обеспечена, если Москва найдёт источник снабжения вроде Китая, который полностью обеспечит ВС РФ. 

«Насколько это нужно Китаю, у меня огромное сомнение, хотя при определённом варианте какие-то 1,5% остается. Но то, что противостояние будет, и будет оно достаточно жёстким даже после прекращения боевых действий», - заявил Арестович.

В качестве примера он вспомнил эпизод из Ирано-Иракской войны, когда противоборствующие стороны истощились, но города продолжали обстреливать друг друга ракетами.

* Алексей Арестович включён Росфинмониторингом в перечень террористов и экстремистов.



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER