«Армянские власти плюют на армян и в Россию! Это тихо сидящая будущая Украина!» Маргарита Симоньян выступила против помощи Армении – ВИДЕО
Фото: РИА Новости / Рамиль Ситдиков
«Армянские власти плюют на армян и в Россию! Это тихо сидящая будущая Украина!» Маргарита Симоньян выступила против помощи Армении – ВИДЕО

Главный редактор «Russia Today» Маргарита Симоньян выступила против помощи Армении в конфликте с Азербайджаном; нынешний премьер-министр Армении Никол Пашинян придерживается откровенной антироссийской риторики. Об этом 11 сентября Симоньян заявила в эфире передачи «Своя правда».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
07
/
июня
«Нужно провести референдум и остановить кровопролитие!» Журналистка с Кубани Симоньян предложила жителям «спорных территорий» самим выбрать свою судьбу – ВИДЕО
Общество
12:01
20
/
июня
«Война перейдёт в Европу, как только США поставит истребители F-16 для Украины!»– кубанская журналистка Маргарита Симоньян
Война
19:09
Армянские власти плюют на интересы собственного народа и в сторону России, считает Симоньян. По её словам, она не представляет, как армяне сейчас могут поддерживать Пашиняна, которого главред RT назвала губителем армянского народа и армянских интересов. 

«Власти армянские плюют на интересы армянского народа и плюют… в Россию. Никакой Крым они не признали. Конечно, это такая… тихо сидящая пока еще будущая Украина в худшем смысле этого слова», - резюмировала Симоньян.

Она подчеркнула, что риторика в высших эшелонах власти Армении является абсолютно антироссийской. Также главред RT напомнила об аресте корреспондента государственного российского агентства по подложным обвинениям. 

Симоньян считает, что Россия не должна иметь ничего общего с Пашиняном. Москва должна сделать «абсолютно всё», чтобы к власти в Армении пришли «нормальные люди», которые заслуживают лучшего. 

Ранее «Утренний Юг» рассказал, что Азербайджан начал перетягивать к границе с Арменией артиллерию и колонны военной техники: танки Т-72 «Аслан», БТР-82А, 152-мм, САУ 2С3 «Акация», комплексы РЭБ и не только. 

Минобороны Азербайджана уже успело обвинить Армении в обстреле её позиций. Армянские военные данное заявление опровергли.


Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER