«Я – за гендерное равенство в могиле!» Американский трансгендер-спикер ВСУ поддержал мобилизовать женщин, а военкомы продолжают ловить «мясо для штурмов» - ВИДЕО
Фото: Sergei SUPINSKY / AFP
«Я – за гендерное равенство в могиле!» Американский трансгендер-спикер ВСУ поддержал мобилизовать женщин, а военкомы продолжают ловить «мясо для штурмов» - ВИДЕО

Спикер ВСУ, трансгендерная женщина Саша Эштон-Чирилло считает правильным решение Киева мобилизовать украинских женщин; американец якобы тоже женщина и солдат; на Украине тем временем военкомы продолжают ловить мужчин. Об этом 8 сентября стало известно благодаря telegram-каналу «Свежести».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
27
/
августа
«Война до последнего украинца – запишись добровольцем!» На Украине власти Днепра зовут граждан Украины бронировать место на кладбище
Общество
14:39
07
/
сентября
«Ты не женщина - ты мясо! Скоро мобилизация!» На Украине военнообязанным женщинам запретили выезжать за границу, а по ТВ запустили агитационный ролик призывающий дам идти на войну – ВИДЕО
Война
17:56
Бывший мужчина, а ныне трансгендерная женщина Сара Эштон-Чирилло поддерживает решение Киева обязать женщин вставать на воинский учёт и служить в армии. По её словам, это «абсолютно нормально» и позволит Украине в дальнейшем приблизиться к полному гендерному равноправию во всём. 

«Конечно, женщины должны служить в армии! Я – женщина, и я – солдат, и это абсолютно нормально! Это позитивный шаг на пути к гендерному равенству», - заявила Эштон-Чирилло.

Ответ спикера ВСУ.jpg

До того, как стать Сарой, спикер ВСУ жил как мужчина – его звали Майкл Джон Эштон-Чирилло. Он работал аналитиком по недвижимости и директором по коммуникациям в медицинской компании. 

В 2019 году Эштон-Чирилло пришёл к выводу, что он на самом деле женщина и совершил трансгендерный переход. На Украине был на передовой и, по его словам, принимал участие в боях. По словам трансгендера, солдаты ВСУ его почти не осуждали. 

Тем временем в городах Украины военкомы продолжают охотиться на будущих операторов иностранной военной техники. В Сети появилось видео, как несколько военных заломили обычного украинца и ударили ногой в живот. 

В другом городе несколько военных, заставили его сесть в автомобиль, чтобы увезти в неизвестном направлении.



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER