«На Кубани исчезла «дорога жизни»!» Станичников обязали платить, чтобы попасть домой
"А. Соколов "Дорога"
«На Кубани исчезла «дорога жизни»!» Станичников обязали платить, чтобы попасть домой

В Крыловском районе Краснодарского края кто-то перекопал «дорогу жизни», по которой жители местной станицы Октябрьской ранее добирались домой в объезд платной трассы; станичники уже обратились по данному поводу в полицию и прокуратуру, но на их жалобы пока никто не отреагировал. Об этом 5 сентября стало известно из сообщений в Telegram-канале «Кубань 24».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
03
/
августа
«Дорожные кроты или использование неосвоенных денег?» В Краснодаре дорогу, которая была в хорошем состоянии, вскопали и залатали буграми - ВИДЕО
Происшествия
11:14
24
/
августа
«Дороги похожи на староминской сыр!» Краснодарские коммунисты направили мэру города обращение с просьбой проверить «дырявый» асфальт
Общество
13:10

Жители станицы Октябрьской Крыловского района обеспокоены тем, что кто-то перерыл «дорогу жизни», по которой они ранее добирались домой из близлежащих населённых пунктов. Станичники назвали её так, потому что объезжали по ней платную дорогу около хутора Весёлая жизнь. Теперь на месте объезда появилась огромная насыпь почвы, и проехать по такой дороге больше не представляется возможным.

Перерытая дорога.jpg

Перерытая дорога1.jpg

Дорога жизни.jpg

Станичники уже обратились за помощью в полицию и в прокуратуру. Однако, по их словам, на их жалобы всё ещё никто не отреагировал. При этом неизвестно, был ли объезд, которым ранее ежедневно пользовались жители станицы Октябрьской, законным.

Ранее «Утренний Юг» информировал о том, что в краснодарском посёлке Знаменском местные жители вынуждены возить детей в школу по узкой дороге. Многие водители при этом объезжают пробки по пыльным обочинам. Пешеходных тротуаров около автодороги нет, поэтому люди, которые идут рядом, также оказываются покрыты пылью. 



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER