«Мы, украинцы, плохие, бл…ь, Слава Украине!» В Новороссийске украинец в магазине выкрикнул лозунг нацистов и оскорбил россиян – ВИДЕО
Фото: histrf.ru
«Мы, украинцы, плохие, бл…ь, Слава Украине!» В Новороссийске украинец в магазине выкрикнул лозунг нацистов и оскорбил россиян – ВИДЕО

В Краснодарском крае в Новороссийске мужчина, явно поддерживающий действия киевского режима, в очереди в магазине выкрикнул лозунг украинских нацистов и обозвал россиян «сволочами». Видео 3 сентября было опубликовано в telegram-канале «Дядя Слава».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
16
/
августа
«Задница, в которой живут украинцы, продлится бесконечно!» Комбриг «Востока» Ходаковский прокомментировал слова украинского политика о «долгой войне»
Политика
18:38
26
/
августа
«Мы несчастные беженцы и нам всё можно!» Украинцы избили поляков в Варшаве за отказ произнести националистический лозунг - ВИДЕО
Происшествия
10:27
Инцидент произошёл в одном из магазинов. Мужчина в очереди доказывал что-то продавщице, заявляя, что украинцы якобы помогут россиянам. Неизвестно, что спровоцировало гражданина на откровения. Он не только оскорбил новороссийцев, но и выкрикнул нацистский лозунг. 

«Мы вам поможем… понимаете вы? А вы шо говорите там? Что мы, украинцы, плохие, бл…ь. Слава Украине! Героям слава! Потому что вы сволочи… потому что вы сволочи, а вы говорите…», - заявил мужчина.

Поток негодования украинец закончил просьбой дать ему пакетик. 

Ранее «Утренний Юг» рассказал, что в Донецке пьяная женщина оскорбила и попыталась спровоцировать российских военнослужащих, которые прибыли, предположительно, из Бурятии. Дама, усевшись за соседний столик, принялась «учить их жизни», заявляя, что «вонючих узкоглазых тварей» никогда не будет в её городе. 

Военнослужащие не поддались на провокации и не стали разжигать конфликт. Бойцы спокойно сидели за своим столом и не ругались. Горожанка тем временем попыталась оскорбить мужчин ещё и тем, что она якобы намного обеспеченней, а у бойцов нет «ни образования», ничего – в родном регионе, считает женщина, они якобы пасли животных, а в Донецк приехали из-за денег.



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER