«На колени, курва!» Украинские подростки унизили польского мальчика - поляки возмущены: ВИДЕО
Фото: Depositphotos
«На колени, курва!» Украинские подростки унизили польского мальчика - поляки возмущены: ВИДЕО

Украинские подростки-беженцы силой заставили польского мальчика встать на колени; поведение украинцев возмутило польских пользователей соцсетей. Видео 1 сентября опубликовал telegram-канал «СВЕЖЕСТИ».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
20
/
июня
«Курвы бандеровские! Мы покажем вам, что такое польская ярость!» Полячка возмутилась произволом, который творят украинские беженцы – ВИДЕО
Общество
16:24
01
/
сентября
«Не знаешь украинский язык? Фашистка! Тебя надо расстрелять!» Сотрудница канадского банка из Молдовы рассказала о поведении украинских беженцев - ВИДЕО
Общество
09:58
Агрессивно настроенные украинские подростки-беженцы нашли себе жертву для буллинга – польского мальчика. В Сети появилось видео, на котором видно, как компания более взрослых ребят со смехом унижает местного юношу. 

На кадрах заметно, как один из украинцев специально показывает логотип свой футболки, компания-производитель которой ассоциируется со скинхедами и футбольными фанатами. Также он показывает «фирменный» жест неофашистов, якобы означающий угрозу сломать кому-то жизнь. 

«Мужики, мы испортим вам жизнь! На колени! На колени, курва!», - сказал один из подростков.

Мальчик не понял, что вызвало такой приступ агрессии у беженцев, но после угроз физической расправой встал на колени. Позже, поляку удалось сбежать от компании украинских подростков. 

Видео с буллингом мальчика вызвало волну негодования в польском сегменте соцсетей. 

Ранее «Утренний Юг» рассказал, что украинские беженцы-подростки избили польского ученика в коридоре в школе. Мальчик якобы сказал что-то нехорошее про Украину. Украинец сильно превышает по габаритам оппонента, и данный факт не помешал ему прижать мальчика к стенке и ударить кулаком в лицо. 

Читайте на  УТЮГ: Украинские беженцы напали на поляков в Варшаве во время празднования Дня независимости Украины из-за их отказа прокричать националистический лозунг. 


Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER