«Евгений Пригожин жив, он вынашивает планы мести, его смерть – инсценировка» – британские журналисты нащупали новое дно
"Лев Бородин / ТАСС"
«Евгений Пригожин жив, он вынашивает планы мести, его смерть – инсценировка» – британские журналисты нащупали новое дно

В британских СМИ заявляют о том, что основатель ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин «жив», а в авиакатастрофе якобы погиб его «двойник»; британские журналисты также утверждают, что Евгений Пригожин хочет «отомстить Путину» после «заговора» с крушением частного воздушного судна. Об этом 30 августа стало известно из сообщений британских СМИ BBC и Daily Mail.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
24
/
августа
«Подарок ко Дню «незалежности» Украины?» Кубанский политолог прокомментировал версии гибели Евгения Пригожина - ВИДЕО
Политика
09:00
28
/
августа
«Не хватало ещё, чтобы Суровикин от инфаркта умер! Это почерк британцев!» У Соловьёва в гибели мятежника Пригожина обвинили спецслужбы Британии - ВИДЕО
Политика
11:20

Журналисты из Великобритании утверждают, что основатель ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин якобы на самом деле жив, а в авиакатастрофе погиб его «двойник».

В BBC сообщают о том, что смерть российского бизнесмена якобы «была инсценирована Кремлём с согласия самого Пригожина». 

В свою очередь, журналисты британской ежедневной газеты-таблоида Daily Mail утверждают, что смерть Евгения Пригожина - это якобы «заговор», поэтому основатель ЧВК «Вагнер» хочет «отомстить Путину» после убийства его «двойника». 

Журналисты Daily Mail ссылаются на слова российского политического аналитика Валерия Соловья*. Согласно утверждениям иноагента, Евгений Пригожин якобы «жив, здоров и свободен», а в данный момент проживает в другой неизвестной стране несмотря на то, что в России идут его похороны. 

При этом Валерий Соловей* обвиняет власти РФ в том, что они якобы «солгали о ДНК Пригожина, найденной на месте крушения в Тверской области». 

* - Валерий Соловей* признан иноагентом в РФ.



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER