«Российские «гераньки» знают куда бить!» В Ровненской области Украины загорелась нефтебаза после удара БПЛА - ВИДЕО
Фото: fikiwiki.com

«Российские «гераньки» знают куда бить!» В Ровненской области Украины загорелась нефтебаза после удара БПЛА - ВИДЕО

Под Дубно полностью уничтожена нефтебаза, после прилёта якобы российских БПЛА «Герань». Об этом стало известно 10 августа из публикации, размещённой в telegram-канале «На самом деле в Харькове».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
19
/
июля
«Ночь возмездия!» ВС РФ нанесли удары по аэропорту, портам Одессы, мост через Днестровский лиман, мост через Днестр и другие объекты инфраструктуры; После провала контрнаступления ВСУ Украина пойдёт на уступки территорий – и другие новости 19 июля
Политика
11:48
21
/
июля
«Удары возмездия продолжают ликвидацию логистики ВСУ»: в Одесской, Николаевской и Черниговской областях прозвучали взрывы, произошло несколько «прилётов» – ВИДЕО
Война
12:30

В сообщении сказано, что в тушении задействовано 45 спасателей и 14 единиц техники. Специалисты рассказали, что радиационный и химический фон находится в пределах нормы.

К тушению объекта привлекли пожарный поезд. По данным на текущий момент жертв и пострадавших нет. Глава Ровненской области Виталий Коваль в личном telegram-канале подтвердил уничтожение нефтебазы.

«Ночью Ровненщина столкнулась с массовой атакой беспилотниками. К сожалению, разрушена нефтебаза на Дубенщине», - написал Коваль.

В сети пишут, что этой ночью в Крыму, Калужской и Московской областях уничтожили и подавили 13 беспилотников.

По данным Минобороны, два беспилотника летели в направлении Москвы. Их уничтожили средства ПВО в небе над Малоярославским районом Калужской области и над Одинцовским районом Подмосковья.

Около Севастополя средства ПВО поразили два беспилотника, еще 9 подавили средствами радиоэлектронной борьбы. Дроны не достигли целей и упали в акватории Черного моря.

Напомним, что российская армия с 10 октября наносит ракетные удары по объектам энергетики, оборонной промышленности, военного управления и связи Украины. Как заявлял президент России Владимир Путин, первая атака стала ответом на теракт, устроенный Киевом на Крымском мосту.

Позже ВСУ нанесли ещё один удар по Крымскому мосту, который повлёк за собой гибель мирных жителей. После этого российские вооруженные силы нанесли серию ударов возмездия по Одессе, Ильичевску и Николаеву.

Читайте также на УТЮГ: ВС РФ применили вторую версию БПЛА «Герань» для поражения украинской военной инфраструктуры.


Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER