«Бойтесь, курвы!» Поляки пофантазировали, как ЧВК «Вагнер» дестабилизирует их страну: с помощью больших чёрных мужчин
Фото: Эрик Романенко / ТАСС

«Бойтесь, курвы!» Поляки пофантазировали, как ЧВК «Вагнер» дестабилизирует их страну: с помощью больших чёрных мужчин

Польские журналисты пофантазировали, как бойцы ЧВК «Вагнер», которые сейчас находятся в Белоруссии, могут повлиять на судьбу их страны; «вагнеровцы» якобы собираются делать свои тёмные дела с помощью мигрантов из Африки. Об этом 5 августа стало известно благодаря польскому изданию «Wiadomości».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
10
/
июля
«Замуровали сами себя демоны!» Украинская власть опасается за позиции ВСУ на границе с Белоруссией
Война
13:32
01
/
августа
«Испугались «музыкантов» Пригожина!» Немцы не едут отдыхать в Польшу из-за страха перед бойцами ЧВК «Вагнер», которые находятся в Белоруссии – немецкая газета Bild
Общество
16:56

Рассуждая о будущем собственной страны и прогнозируя потенциальные опасности, поляки пришли к выводу, что ЧВК «Вагнер» может вовлечь Польшу в военный конфликт. В издании напомнили, что «вагнеровцы» уже прибыли в Гродно в районе «Сувальского коридора» и теперь угрожают безопасности страны.

Поляки опасаются.jpg

Власти Польши тоже волнуются и «не на шутку обеспокоены» тем, что происходит на границы. Политики также предупредили об опасности.

Поляки считают, что бойцы «Вагнера» во время своего гипотетического нападения могут задействовать мигрантов из Африки. Бойцы якобы используют тактику их ввоза и заставит прорвать польскую границу.

В издании уверены, что ЧВК «Вагнер» не только дестабилизирует ситуацию в Польше, но ещё и заработает денег на незаконной миграции.

«Бойцы ЧВК будут делать бизнес на переброске отчаявшихся людей, желающих попасть в Европу. Не исключен сценарий, что «вагнеровцы» будут стрелять людям в спину, лишь бы мигранты пересекли границу», - говорится в публикации.

Ранее «Утренний Юг» рассказал, что основатель ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин прокомментировал ситуацию с переворотом в Нигере. Он прошёлся по французским бизнесменам и напомнил, как они рассчитывались со страной, чьи ресурсы использовали. 


Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER