«Массовая мобилизация населения!» На Украине военкомы ловят будущих водителей «Леопардов» с помощью оружия и грубой силы – ВИДЕО
Фото: Global Look Press/UK Ministry of Defence

«Массовая мобилизация населения!» На Украине военкомы ловят будущих водителей «Леопардов» с помощью оружия и грубой силы – ВИДЕО

На Украине продолжается массовая мобилизация населения; военкомы в больших городах применяют силу, используют оружие при ловле потенциальных новобранцев. Видео 14 июля публикуют украинские каналы.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
25
/
апреля
«Контрнаступление будет провальным»: на улицах Украины мужчин безжалостно отлавливают военкомы, а в Сети предлагают услуги «сапёра на час» – ВИДЕО
Война
11:25
28
/
июня
«Ловили новое мясо, сбили двух велосипедистов!» На Украине военкомы устроили ДТП в погоне за потенциальными солдатами – ВИДЕО
Война
18:09
В Одессе методы местных военкомов не изменились. Военные ловят простых мужчин прямо на улицах – на одного украинца приходится минимум пять «охотников». В Сети появилось видео, на котором видно, как минимум шестеро военных с оружием пытаются затолкать в машину молодого человека. 

Судя по видео, военкомы применяют силу – на кадрах один из мужчин ударил будущего новобранца кулаком в голову. Лежащий на земле парень не сопротивляется. Пути отхода охраняют другие военные. 

По данным канала, мужчину увезли в неизвестном направлении. Сообщают, что подобная практика в регионе усилилась с 13 июля. 

 

В Днепре военкомы тоже не отстают от своих одесских коллег. В Сети появилось видео, как люди в военной форме пытаются догнать парня на городском пляже. 

Свидетельницей таких жёстких методов стала местная жительница. Девушка подсчитала, что украинца окружило минимум шесть человек. Поймать сразу парня им не удалось, поэтому военные решили загнать его и обступить со всех сторон. 

По словам девушки, во время погони неизвестные открыли огонь по ногам своей жертве. В момент, когда парня окружили, прозвучал одиночный выстрел. В отношении призывника применили силу. 

«Они бьют его!», - прокомментировала девушка.
 

Ранее «Утренний Юг» рассказал, что на Украине власти пытались замаскировать под самоубийство умышленное убийство солдата ВСУ. 



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER