«Полез купаться в шторм и погиб»: на Кубани в море утонул семилетний мальчик, медики полчаса боролись за его жизнь
"www.istockphoto.com/ru"
«Полез купаться в шторм и погиб»: на Кубани в море утонул семилетний мальчик, медики полчаса боролись за его жизнь

В городе-герое Новороссийске Краснодарского края семилетний мальчик полез купаться в море в шторм и утонул; медики безуспешно пытались привести ребёнка в сознание, но было уже поздно; на месте трагедии дежурят полицейские. Об этом 12 июля сообщает «Комсомольская правда - Кубань», ссылаясь на слова пресс-секретаря прокуратуры Краснодарского края Антона Лопатина.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
11
/
июля
«Ну их, эти курорты Краснодарского края!» Отдыхающие сбегают в Крым, спасаясь от непогоды - в крае на побережье заметили несколько смерчей – ВИДЕО
Общество
12:26
12
/
июля
«Их дом снесло мощным потоком воды»: на Кубани в Туапсинском районе во время потопа пропали четверо человек, стали известны их имена – ВИДЕО
Происшествия
14:34

Появилась информация, что 12-го июля текущего года примерно в 14:00 в городе-герое Новороссийске на одном из пляжей утонул ребёнок. Выяснилось, что семилетний мальчик полез купаться в море во время шторма и уже не смог выбраться на берег. 

Ребёнка достали из воды около одного из пирсов. К тому моменту он уже был без сознания. На помощь позвали медиков: они на протяжении 30-ти минут пытались привести мальчика в чувства, но, как оказалось, было уже поздно. Ребёнок погиб. Сейчас на месте трагедии дежурят сотрудники полиции. 

Ранее «Утренний Юг» информировал о том, что в Краснодарском крае с начала 2023-го года утонули 43 человека, из них семеро оказались детьми. Также стало известно, что за минувшие выходные, 8-го и 9-го июля текущего года, на Кубани утонул один человек. 

Читайте также в УТЮГ: за последние три года в Новороссийске утонули 12 человек. Самым опасным для купания местом на территории города-героя признали мыс Суджук. 



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER