«Автобус охватило пламя»: на трассе под Краснодаром резко вспыхнул рейсовый автобус – ВИДЕО
"Стоп-кадр из видеоролика, опубликованного в Telegram-канале "ЖЕСТЬ КРАСНОДАРА"
«Автобус охватило пламя»: на трассе под Краснодаром резко вспыхнул рейсовый автобус – ВИДЕО

На трассе по пути в кубанскую столицу вспыхнул рейсовый автобус, транспортное средство уже практически сгорело дотла; информации о пострадавших пока нет. Об этом 28 июня стало известно благодаря видеороликам очевидцев, опубликованным в Telegram-каналах «Телеканал «Краснодар» и «ЖЕСТЬ КРАСНОДАРА».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
10
/
ноября
В Краснодаре горит Северный мост - ВИДЕО
Происшествия
14:37
05
/
декабря
В Краснодаре горит ресторан «Джентльмены удачи» - ВИДЕО
Происшествия
18:57

Появилась информация о том, что 28 июня 2023-го года примерно в 17:00 на трассе М-4 «Дон» внезапно загорелся рейсовый автобус. Транспортное средство следовало из Горячего Ключа в сторону Краснодара. Очевидцы чрезвычайного происшествия запечатлели происходящее на видео: в одном из них можно заметить буквально начало пожара, когда пламя охватило лишь заднюю часть автобуса.

Во втором видеоролике можно увидеть, что транспортное средство уже практически сгорело дотла: его полностью окутали густой чёрный дым и пламя. Также в видео можно услышать звуки небольших взрывов, возникающих во время горения автобуса.

Были ли в автобусе пассажиры, есть ли в результате ЧП пострадавшие и по какой причине произошло возгорание, пока остаётся неизвестным. 

Ранее «Утренний Юг» информировал о том, что накануне центр Краснодара накрыло едким дымом из-за того, что неподалёку от Кубанской набережной и Свято-Троицкого храма загорелся особняк. На место ЧП прибыли пожарные и спасатели, их работа была осложнена отсутствием свободного проезда к горящему зданию.



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER