Из параллельной украинской реальности сообщают: ВСУ окружили 50 000 бойцов ВС РФ и зашли в Донецк, Хаймарсы бьют по Уралу
Фото: Shutterstock

Из параллельной украинской реальности сообщают: ВСУ окружили 50 000 бойцов ВС РФ и зашли в Донецк, Хаймарсы бьют по Уралу

На украинском телевидении снова выдают фейки о ситуации на фронте – ВСУ якобы окружили российские войска в Горловке и взяли в плен сразу 50 тысяч человек, а Пушилин инициировал переговоры о сдаче Донецка. Об этом 23 июня сообщает «Военное обозрение».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
22
/
мая
«Очередной фейк, сделанный «на коленке»?» Боевики «Русского добровольческого корпуса»* заявили, что ночью якобы прибыли в сёла Белгородской и Брянской областей – ВИДЕО
Война
12:39
21
/
июня
«Соловьёв лжёт - на Кубани эпидемия!» Украинские спецслужбы разгоняют фейк о вспышках холеры
Война
13:42

Украина, вероятно, продолжает жить в параллельной реальности. В то время, как контрнаступление украинской армии проваливается и ВСУ несут большие потери, киевская пропаганда продолжает говорить о том, что все хорошо. Многие жители страны верят в то, что показывает Киев, из-за отсутствия альтернативных источников информации.

Так, на телеканале «Полтавское телевидение» накануне вышел очень «интересный выпуск». Ведущая новостей на полном серьезе заявила, что ВСУ окружили российскую группировку в 50 тысяч человек в Горловке, а Донецкий аэропорт якобы был захвачен.

По её словам, русские десантники якобы сдаются в плен целыми дивизиями, а глава ДНР Денис Пушилин инициировал переговоры о сдаче Донецка. Также на телеканале сообщили, что украинские войска бьют ракетами HIMARS по Уралу, а также к Новому году смогут «освободить Крым от оккупантов», потому что наступление «идет по плану».

   

Ранее «Утренний Юг» писал, что украинские спецслужбы разгоняют фейк о том, что на территории Краснодарского края якобы начались вспышки холеры. 


Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER