«Я сбил его! Я живой!» Под Артёмовском российский дрон протаранил украинский, а на Запорожском направлении был ликвидирован танк «Leopard 2A4» – ВИДЕО
"Depositphotos.com / Dusan Petkovic"

«Я сбил его! Я живой!» Под Артёмовском российский дрон протаранил украинский, а на Запорожском направлении был ликвидирован танк «Leopard 2A4» – ВИДЕО

Под городом Артёмовском (Бахмутом) российский дрон сбил украинский, а на Запорожском направлении, предположительно, был уничтожен ещё один немецкий танк «Leopard 2A4», которым управляли украинские боевики. Об этом 15 июня стало известно благодаря сообщениям и видеороликам, опубликованным в Telegram-канале «Readovka».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
11
/
июня
Под Запорожьем горит техника НАТО, бойцы ВС РФ предотвратили две атаки ВСУ на Соледаро-Артёмовском направлении – ВИДЕО
Война
14:16
13
/
июня
«ВСУ потеряли все три переданные Финляндией БРМ Leopard 2R!» Бойцы ВС РФ показали уничтоженные танки и БМП, переданные Киеву – ВИДЕО
Война
11:47

В Сети появились кадры, снятые российским БПЛА. Наши операторы беспилотников батальона «Призрак» протаранили вражеский дрон под городом Артёмовском (Бахмутом).

«Он полетел вниз! Всё <...>, я сбил его! Я живой!», - говорит в видео один из операторов дрона

Стоит отметить, что обстановка на Артёмовском направлении остаётся сложной, но врио главы ДНР Денис Пушилин заявил, что ситуация на флангах успешно стабилизируется. Также Денис Пушилин подчеркнул, что украинские боевики всё ещё оказывают давление, но продвинуться не могут, так как наши военнослужащие сдерживают вражеские атаки и ликвидируют противника на подступах к Артёмовску (Бахмуту).

В свою очередь, на Запорожском направлении, предположительно, был ликвидирован немецкий танк «Leopard 2A4», принадлежавший ВСУ. 


В Telegam-канале «Readovka» сообщают о том, что вражеский танк подорвался на минах, а его экипаж сбежал. 

«По всей видимости, распиаренные немецкие «Леопарды» не приносят ожидаемого успеха и рассыпаются точно также, как и остальная любезно предоставленная Западом техника», - пишут в Telegram-канале «Readovka»



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER