«40 дней прошло, как моего любимого человека нет»: вдова убитого на Кубани аниматора опубликовала трогательное видео
Фото: соцсети Дарьи Чубко
«40 дней прошло, как моего любимого человека нет»: вдова убитого на Кубани аниматора опубликовала трогательное видео

Вдова убитого на Кубани аниматора Кирилла Чубко на сороковины записала видео, на котором печет любимые капкейки супруга. Трогательный ролик Дарья опубликовала 7 июня в социальных сетях.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
05
/
мая
«За 20 тысяч он так жестоко с ним обратился! Мой ребёнок просто в шоке!» Жена убитого аниматора Кирилла Чубко в слезах поблагодарила людей за помощь, в Усть-Лабинске начались похороны – ВИДЕО
Общество
12:28
11
/
мая
«Верю в справедливость суда!» Супруга погибшего на Кубани аниматора прокомментировала петицию о наказании для убийц мужа
Общество
09:18

Сегодня прошло ровно 40 дней со дня смерти аниматора Кирилла Чубко. Его жена в память о супруге опубликовала трогательное видео. На кадрах она готовит капкейки – любимую сладость погибшего мужа.

В посте Дарья отмечает, что никогда не думала, что ей придется что-то печь по такому поводу.

«40 дней прошло, как моего самого любимого человека нет с нами. Я знаю, что в этот день принято печь пирожки, но их я не умею делать. Ты очень любил мои сладости. И поэтому в этот день, я сделала то, что ты любил», - написала девушка.

Вдова также упомянула, что приготовила капкейки для тех, кто придет почтить сегодня память Кирилла.

«Я чувствовала, что в этот момент он был со мной рядом. У меня до сих пор нет слов, нет понимания, за что все это с нами случилось? Почему так? И что теперь делать дальше. Но я знаю, что мы справимся», - отметила она.

Дарья Чубко — популярный блогер-кондитер, в ее аккаунте более 57 тысяч подписчиков. В комментариях люди поддерживают девушку, желают ей сил, стойкости и терпения.

Напомним, 37-летний Кирилл Чубко и 19-летняя Татьяна Мостыко в апреле стали жертвами дорожных бандитов, которые опустошили их банковские карты. Добычей преступников стали 180 тысяч рублей. Убийцы молодых людей задержаны, двое из них уже дали признательные показания. 


Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER