«Говно какое-то привезли!» Украинские боевики пожаловались на технику НАТО - ВИДЕО
Фото: wikipedia.org | Capt. A. Sean Taylor/Public Domain

«Говно какое-то привезли!» Украинские боевики пожаловались на технику НАТО - ВИДЕО

Украинские боевики жалуются на технику НАТО, которую Киев получил в качестве военной помощи от своих «партнёров» в преддверии обещанного контрнаступления ВСУ; машины постоянно ломаются и не предназначены для бездорожья. Информация об этом 29 мая появилась в украинских каналах.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
28
/
апреля
«Шляхетская щедрость не знает границ!» Польша упростила Украине экспорт беспилотников в преддверии ожидаемого наступления ВСУ
Война
13:00
27
/
мая
«Американские «партнёры» тут совершенно не при чём!» ВСУ атаковали российский корабль «Иван Хурс» с помощью беспилотников западного производства
Война
12:55

В Сеть попало видео, автором которого является один из боевиков ВСУ. Солдат жалуется на технику НАТО, которую получил Киев. Машина International MaxxPro американского производства разочаровала украинцев.

«Это нам такое говно выдали. Хвалили, хвалили его, а в итоге… машины не годятся», - прокомментировал военный.

Автомобиль регулярно ломается. Во время движения он буксует, «в грязь не лезет». Боевик признался, что не знает, будет ли от них какой-то толк во время выполнения задач.

Как сообщают украинские каналы, большинство западной техники выходят из строя ещё на полигонах. Ремонтные бригады неделями ждут необходимые запчасти из Германии.

Ранее «Утренний Юг» рассказал, что поставки западного вооружения на Украину сильно задерживаются. По данным западных СМИ, в ключевых государствах Европы истощаются запасы вооружения НАТО. На нехватку вооружения и техники уже стала жаловаться Германия. Однако, несмотря на это, Запад не говорил, что собирается прекращать военные поставки, несмотря на почти пустые склады. 



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER