«Вам просто показалось!» Администрация Красной Поляны в Сочи, запретившая праздновать День Победы, переложила вину на постояльцев
Фото: пресс-служба Курорта Красная Поляна
«Вам просто показалось!» Администрация Красной Поляны в Сочи, запретившая праздновать День Победы, переложила вину на постояльцев

Администрация сочинского курорта Красная Поляна, которая запретила в День Победы патриотическую атрибутику, «перевела стрелки» на постояльцев — по версии руководства, отсутствие украшений гостям просто «показалось». Об этом 18 мая сообщил Telegram-канал Readovka.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
12
/
мая
«Власти Сочи не дали людям отпраздновать День Победы?» В мэрии до сих пор не отреагировали на жалобы о запрете праздничной символики в городе на 9 мая
Общество
12:40
15
/
мая
«А не иноагент ли ты часом?» Красную Поляну в Сочи проверят на патриотизм
Общество
22:54

Скандальный инцидент, произошедший на горнолыжном курорте Красная Поляна в День Победы получил новый поворот. Администрация курорта, которая в ответ на возмущения гостей об отсутствии патриотической атрибутики заявила, что в разгар СВО придерживается «политики нейтралитета», переложила вину на постояльцев.

Теперь, по версии руководства Красной Поляны, гости решили, что недостаточно украшений к празднику, а значит, курорт объявил кощунственный «нейтралитет». Сотрудники же просто решили не спорить с ними и что-то доказывать.

Вот только кажется, что такими странными попытками урегулировать скандал, ставший достоянием общественности, Красная Поляна только еще больше сама себя разоблачает.

Напомним, аналогичный случай прошел в Калининграде. Администрация отеля «Маяковский», отказавшаяся праздновать 9 мая на территории гостиницы, признала, что менеджеры были не правы. Руководство принесло извинения и пообещало уволить виновных. 

Ранее «Утренний Юг» писал, что в сочинской администрации до сих пор не отреагировали на жалобы граждан о том, что на День Победы им запретили размещать соответствующую праздничную символику. Не было декораций и на центральных улицах города-курорта.


Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER