Российские штурмовики борются с боевиками ВСУ в Марьинке – ВИДЕО
Фото: soldatru.ru

Российские штурмовики борются с боевиками ВСУ в Марьинке – ВИДЕО

Появились эксклюзивные кадры боя российских штурмовиков с украинскими боевиками в городской застройке Марьинки. Об этом 4 мая стало известно благодаря видеоролику, опубликованному в Telegram-канале Readovka.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
20
/
апреля
«Работаем постоянно!» Артиллерия и «Солнцепёки» ВС РФ уничтожают опорные пункты и технику ВСУ в Марьинке и Авдеевке – ВИДЕО
Война
18:27
02
/
мая
«Нам не хватает боеприпасов!» ЧВК «Вагнер» продвинулась в Артёмовске, ВС РФ сокращают резервы весенне-летнего контрнаступления ВСУ – карты передвижения войск
Война
12:24

На кадрах видео запечатлено столкновение штурмового отряда «Шторм» с боевиками ВСУ в Марьинке, где идут бои за западную часть города. 

Видно, как отстреляв по врагу с одной позиции, военнослужащий ВС РФ отходит, а на соседнее место тут же встает его сослуживец. Совместно с бойцами, ведущими прицельный огонь, также работает пулеметчик. 

Отмечается, что тактика смены позиций позволяет не только сохранить жизни российских солдат, но и подавить противника, который не должен знать, в каком месте появится следующий стрелок. Время от времени военные ведут огонь вместе, чтобы совсем не оставить украинским боевикам шансов. А на взрывы в соседнем помещении бойцы даже не обращают внимания.   

Ранее «Утренний Юг» сообщал, что в Угледаре постепенно нарастает интенсивность боёв, что является следствием наступления ВС РФ на марьинском направлении. Российские военнослужащие продвинулись в западных кварталах Марьинки.

Когда российские силы освободят город, они выйдут в тыл угледарской группировке ВСУ. Данное направление может стать одним из важнейших, потому что противник может вести здесь контрнаступление.


Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER