Лидер «Транспортной инициативы» провела пикет у краевой администрации
https://t.me/MRepeshuk
Лидер «Транспортной инициативы» провела пикет у краевой администрации

Марина Репещук провела одиночный пикет у здания краевой администрации, выступая против произвола в конкурсах на маршруты общественного транспорта в г. Ейске. Об этом 25 апреля сообщила сама активистка в своем Telegram-канале.

Марина Репещук, лидер «Транспортной инициативы» провела одиночный пикет у здания краевой администрации в пятницу, 23 апреля. Однако сообщила об этом своим подписчикам только в воскресенье. По словам самой Репещук пикет был незапланированным.

В пятницу вынуждена была провести незапланированный одиночный пикет напротив администрации Краснодарского края, - написала лидер общественного движения в своем Telegram-канале.


По словам очевидцев, сотрудники краевой администрации оперативно отреагировали на одиночный пикет и уже через 10 минут после его начала пригласили активистку на беседу с чиновниками.

Марина Репещук поблагодарила за поддержку своих соратников и неравнодушных горожан. Лидер «Транспортной инициативы» выразила надежду, что уже в понедельник, 26 апреля, состоится встреча с привлечением заинтересованных лиц и представителей администрации Краснодарского края, регионального Минтранса, департамента транспорта администрации Краснодара, а также депутатского корпуса и специалистов межрегионального управления государственного автодорожного надзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея.

Благодарю горожан за поддержку! За те 2 с лишним часа, что провела на Красной 35, мой телефон был красный от звонков, а мессенджеры и личные сообщения в соцсетях заполнены сообщениями со словами поддержки, - добавила Марина Репещук.


 



Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER