«Если ты пожалеешь врага, ты умрешь» – российские бойцы рассказали о своем жестком отношении к украинцам – ВИДЕО
Фото: Сергей Бобылев / ТАСС

«Если ты пожалеешь врага, ты умрешь» – российские бойцы рассказали о своем жестком отношении к украинцам – ВИДЕО 

Сражающиеся на передовой российские военные рассказали о своем отношении к противнику, с которым каждый день вступают в бой. Об этом 16 апреля стало известно благодаря репортажу, опубликованному в Telegram-канале Readovka.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
21
/
февраля
«Вкусно проведут время, потом прибудут к своим семьям»: бойцы ВС РФ напоили пленных солдат ВСУ чаем и пообещали отпустить домой - ВИДЕО
Война
14:12
31
/
марта
«Пытали током, избивали винтовками»: в ООН представили доклад о зверствах ВСУ над военнопленными ВС РФ
Война
15:44

Бойцы ВС РФ выразили совершенно разные точки зрения о своем отношении к украинцам. Кто-то заявил, что против нашей страны борется так называемый «сатанинский проект, который сейчас обрел свое проявление в западной культуре», поэтому к нему нет ничего, кроме негатива. Кто-то рассказал, что ВСУ не жалеют российских солдат, поэтому и по отношению к ним нет жалости.

Другие же военные даже испытывают жалость к насильно мобилизованным киевским режимом украинцам. Боец с позывным «Сенсей» отметил, что брал бы таких граждан в плен, чтобы потом они могли вернуться в свои семьи.

«А уничтожал бы азовцев* – фашистов, которые ходят со свастикой. За то, что они делают с людьми, не должны ждать пощады. А обычные мобилизованные граждане, которых вылавливают на улицах, которые не хотят идти воевать, таких жалко», - говорит военнослужащий.

Многие военные обозначают значительное различие между украинскими подразделениями. Например, карательными батальонами и территориальной обороной. Соответственно, отношение к ним тоже разное.

«Противника хочется победить. Хочется, чтобы эта война закончилась. В 2014 году было невозможно сидеть и наблюдать за тем, как люди бегут из страны, как убивают детей и стариков, как люди голодают. Поэтому отношение жесткое, и враг будет разбит», — рассказал боец с позывным «Рубеж».

Тем не менее, все мужчины сходятся в том, что сражаются против действительно сильного противника, которого необходимо уничтожить. А также считают, что победа в любом случае будет за Россией.

* «Азов» — организация признана террористической


Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER