"Кремль не имеет права называть имена хозяев дворца в Геленджике"
Фото: EPA/Vostock-photo
"Кремль не имеет права называть имена хозяев дворца в Геленджике"

Разглашать имена владельцев геленджикского дворца некорректно. Об этом 26 января сообщил Дмитрий Песков в разговоре с журналистами.

Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента России Владимира Путина, на встрече с журналистами рассказал, что особняк из расследования Алексея Навального принадлежит предпринимателям.

"Что касается владельцев этого объекта, очевидно, что владельцами являются предприниматели. Действительно, это большой объект, он хорошо известен в Геленджике. И один или несколько прямо или опосредованно владеют этим объектом", - ответил пресс-секретарь.

При этом Песков не пожелал раскрывать имена хозяев нашумевшего дворца.

"Кремль не имеет никакого права разглашать имена этих владельцев. И мы не собираемся этого делать. Это было бы некорректно", - ушёл от ответа Дмитрий Песков.

Пресс-секретарь не смог ответить и на вопрос почему нашумевший особняк охраняют федеральные службы. По мнению журналистов, именно этот факт создаёт ощущение причастности Владимира Путина к владению недвижимостью в с. Прасковеевка. Вместо ответа Песков порекомендовал всем интересующимся обратиться с этим вопросом напрямую в ФСБ и ФСО.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
25
/
января
Путин заявил, что дворец в Геленджике ему не принадлежит
Политика
16:29




Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER