«Разберут по кусочкам»: кому достанутся украинские земли после провала контрнаступления ВСУ в Артёмовске? - ВИДЕО
"ru.depositphotos.com"

«Разберут по кусочкам»: кому достанутся украинские земли после провала контрнаступления ВСУ в Артёмовске? - ВИДЕО

Журналист Юрий Подоляка сообщил, что Запад вступит в переговоры с РФ в случае поражения ВСУ в Артёмовске (Бахмуте); также в случае провала контрнаступления войск ВСУ в Артёмовске на земли Украины могут претендовать Польша, Венгрия и Румыния; накануне бойцы ВС РФ смогли продвинуться к центру Артёмовска, но погодные условия в зоне соприкосновения всё ещё оставляют желать лучшего. Об этом 1 апреля журналист сообщил в ходе прямого эфира телеканала «Первый».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
23
/
марта
«Контрнаступ ВСУ уже скоро!» Киев подтвердил прогноз Евгения Пригожина о наступлении ВСУ под Артёмовском (Бахмут) в ближайшее время
Война
13:48
30
/
марта
«Нам Львов, России – Одессу и Харьков»: поляки в телеэфире вспомнили свой план по разделу Украины – ВИДЕО
Общество
18:19

Журналист Юрий Подоляка сообщил, что на Западе активно обсуждают миротворцев. Это может говорить о возможных переговорах с российскими представителями в случае поражения контрнаступления ВСУ в городе Артёмовске (Бахмуте). Юрий Подоляка аргументировал свою точку зрения тем, что миротворцы могут зайти на территорию страны только после согласования данного решения со всеми сторонами конфликта. Скорее всего, в НАТО осознают, что планируемое контрнаступление украинских войск в Артёмовске может оказаться провальным. Стоит отметить, что на данный момент ни о каких переговорах речи не идёт.

Также Юрий Подоляка заявил, что в Артёмовске уже были ликвидированы многие резервы ВСУ, большинство которых до сих пор находятся на данном направлении. Вывести оттуда войска противник не может, так как в таком случае бойцы ВС РФ смогут продвигаться быстрее. 

Для контрнаступления в Артёмовске (Бахмуте) командование ВСУ планирует задействовать несколько тысяч украинских военнослужащих. Юрий Подоляка отметил, что в случае провала ВСУ многие земли Украины могут отойти Польше, Венгрии и Румынии. Журналист уверен, что это произойдёт наверняка, так как накануне стало известно, что Польша намерена восстановить границы 1939-ого года. Для этого могут быть проведены референдумы, в ходе которых жителям Украины будут пропагандировать ненависть к России, чтобы они согласились присоединиться к Польше. 

В свою очередь, в зоне боевых действий царит непогода. Несмотря на это 31 марта текущего года бойцы ВС РФ смогли продвинуться в центре Артёмовска (Бахмута). На Авдеевском направлении российские военнослужащие продвинулись в районе сёл Первомайское и Водяное. В городе Марьинка и на Запорожском направлении пока наблюдается затишье. 



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER