«Гитлер всё сделал правильно» – пленный боевик ВСУ высказал парадоксальное мнение о жителях Донбасса и русских людях: ВИДЕО
Фото: Deutsches Bundesarchiv (German Federal Archive)

«Гитлер всё сделал правильно» – пленный боевик ВСУ высказал парадоксальное мнение о жителях Донбасса и русских людях: ВИДЕО

Пленный украинский боевик заявил, что Гитлер делал всё правильно, и призвал «травить в газовых камерах» жителей Донбасса и русский людей. Об этом 29 марта стало известно благодаря видеоролику, опубликованному в Telegram-канале «WAGNER GROUP».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
13
/
января
Наследники Гитлера: секретарь СНБО Данилов заявил, что русские хуже животных, а поддержавшие Россию украинцы — это крысы
Война
15:39
04
/
марта
«Убийство россиян - не грех»: раскольники УПЦ благословляют боевиков ВСУ на уничтожение «русской нации»
Война
10:45

У взятого в плен украинского нациста взял интервью корреспондент телеканала Россия, который назвал его в репортаже «идейным фашистом», с которыми как раз воюет российская армия.

Мужчина с улыбкой на лице заявил журналисту, что Гитлер и его последователи на самом деле делали всё правильно. Они травили в газовых камерах «ненужных людей». Сейчас, по его мнению, к таким относятся жители Донбасса, выступившие против Майдана, и русские люди. Они заслуживают той же участи, считает ВСУшник.

После корреспондент также задает вопрос: «Значит ты шел на контракт не только ради денег?». На что получает ответ: «Получается так. Убивать людей тоже шёл». 

Ранее «Утренний Юг» писал, что Раскольническая Украинская православная церковь Киевского патриархата благословляет военнослужащих ВСУ на уничтожение русского народа, не считая это грехом. Российский священник при этом подчеркнул, что представители церкви благословляют бойцов ВС РФ не на захватнические действия, а на защиту своего народа.



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER