«Довоевались, курвы?» ВКС РФ уничтожили блиндаж ВСУ с иностранными боевиками на авдеевском направлении – ВИДЕО
Фото: Минобороны РФ

«Довоевались, курвы?» ВКС РФ уничтожили блиндаж ВСУ с иностранными боевиками на авдеевском направлении – ВИДЕО

Российские военнослужащие ликвидировали очередной блиндаж украинских боевиков на авдеевском направлении; на этих позициях в рядах ВСУ воевали иностранные наёмники. Об этом 27 марта стало известно благодаря telegram-каналу «Оперативные сводки».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
23
/
марта
«Есть место вам в полях России среди нечуждых вам удобрений!» На Украину отправился воевать австралийский неонацист
Война
15:55
24
/
марта
«Отправляйтесь в ад, господин де Сад!» На Украине ликвидирован наемник из Франции, пытавший мирных жителей
Война
09:00

По позициям противника отработали Воздушно-космические силы РФ. Противник понёс значительные потери. В Сети появилось видео из уничтоженного блиндажа.

На кадрах видно, как российский боец изучает новые позиции. По его словам, в блиндаже много «двухсотых». Сами украинские позиции были хорошо укреплены. Однако, это не спасло противника от российской авиации.

«Красавцы, ребята, отработали. Спрятался, б…ть. Опять пшеки. Очень много двухсотых. Кого-то в плен взяли», - прокомментировал российский военнослужащий.

По словам бойца, в блиндаже находились иностранные наёмники, воевавшие в составе ВСУ. Кроме польских «волонтёров», в уничтоженном блиндаже нашлось тело грузинского боевика.

«Гамарджоба! Здорово, брат. Чего, навоевался, сука?», - прокомментировал боец.

Судя по кадрам видео, в блиндаже после работы российской авиации осталось много тел украинских боевиков и их иностранных «товарищей». Как сообщил российский военнослужащий, часть была присыпана землёй.

Ранее «Утренний Юг» рассказал, что ВС РФ обходят Авдеевку, чтобы взять город в «котёл». Российская группировка войск забрала под свой контроль Степовое и перерезала железнодорожный путь. 



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER