Предприниматель в РФ объявил вознаграждение за наёмников из США, расстрелявших пленных россиян – ВИДЕО
Автор: Валантен де Булонь

Предприниматель в РФ объявил вознаграждение за наёмников из США, расстрелявших пленных россиян – ВИДЕО

Российский предприниматель объявил вознаграждение за головы иностранных наёмников ВСУ, убивших безоружных российских военных в Харьковской области. Об этом 10 февраля сообщает Telegram-канал Mash.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
21
/
ноября
«Орк в упаковке!» Украинские боевики уложили в гроб безоружного военнопленного ВС РФ – ВИДЕО
Война
12:11
09
/
февраля
Чудовищное военное преступление: боевик ВСУ расстрелял в упор пленного российского военнослужащего – ВИДЕО
Война
12:10

Напомним, несколько месяцев назад экипаж российского БМП-2М попал в засаду на перекрёстке в селе Петропавловка Харьковской области. Бронетехнику подбили, но бойцы смогли выбраться и укрепиться в кирпичном здании.

Наёмники не смогли взять здание штурмом, понесли потери, поэтому предложили мирные переговоры. Когда один из русских солдат вышел на них без оружия, американец Джошуа Лопес нажал на курок. После боевики ВСУ снова начали штурм, в результате которого экипаж БМП полностью погиб.

В связи с этим российский предприниматель Георгий Закревский назначил вознаграждение за иностранных наёмников, убивших российских военных. Так как боевики работают в группах по пять человек, владелец военно-консалтинговой компании пообещал 500 тысяч рублей за командира отряда, 150 тысяч рублей за Лопеса, заснявшего на камеру момент убийства, и по 100 тысяч рублей за остальных троих присутствующих на видео участников украинской военной группы.

Ранее «Утренний Юг» писал об очередном военном преступлении украинских боевиков. В Сети появилось видео казни безоружных российских военнослужащих, сдавшихся в плен. Это произошло после боя в Макеевке. 


Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER