«Это лучшая работа в мире!» Людоед из ВСУ, убивший пленного, попытался оправдаться за зверское преступление
Фото: Официальное представительство президента Украины

«Это лучшая работа в мире!» Людоед из ВСУ, убивший пленного, попытался оправдаться за зверское преступление 

Боевик ВСУ, убивший пленного российского военного выстрелом в голову, попытался оправдаться за военное преступление; назвав причиной поступка выход русских штурмовиков на позиции украинцев. Об этом 10 февраля сообщает Telegram-канал Readovka.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
09
/
февраля
Чудовищное военное преступление: боевик ВСУ расстрелял в упор пленного российского военнослужащего – ВИДЕО
Война
12:10
09
/
февраля
«Зеленский получит «Искандер» в офис!» Депутат назвал расстрел пленных россиян на Украине вопиющим военным преступлением ВСУ
Война
16:33

Напомним, в Сети появились кадры жестокого убийства, снятые в пригородах Артемовска, на которых украинские боевики бесчеловечно позируют на «память» на фоне тел русских военнопленных.

Авторы канала предполагают, что взвод ВСУ расстрелял сразу нескольких российских солдат, а еще живых их перед смертью мучили — судя по опубликованным кадрам, мужчинам простреливали конечности.

По словам украинца, причина этого поступка якобы в том, что во время сражения в Артемовске (Бахмут) русские штурмовики в какой-то момент вышли на позиции ВСУ. Однако о том, почему он и его сослуживцы расстреливают уже обезоруженных военных, боевик не поясняет, заявив, что «они не были пленными».

Выяснилось, что зовут «знаменитого» боевика ВСУ Сергей Макаренко, он уроженец Житомирской области. Мужчина заявил, что уже «не первый год» воюет за Украину. На его странице в соцсетях даже есть фото, сделанное задолго до начала СВО, на котором военный стоит ногами на русском флаге.


Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER