«Украинцы вас взорвут, а нас зацепит! Выселяйтесь! » Блогер рассказала, что её выгоняют из квартиры за поддержку СВО
"ru.depositphotos.com"

«Украинцы вас взорвут, а нас зацепит! Выселяйтесь! » Блогер рассказала, что её выгоняют из квартиры за поддержку СВО

Скандальная блогерша Эльвина Боровкова из Ярославля записала видеоролик, в котором пожаловалась, что её вместе с матерью выселяют из съёмной квартиры из-за того, что она «является угрозой мирному обществу»; из-за пророссийских видеороликов украинцы делают ложные вызовы сотрудников спецслужб на адрес, где проживает девушка. Об этом 4 февраля сообщают на портале «76.RU».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
14
/
декабря
«Всё для Победы!» Шахтёры Кузбасса перевели блогеру из Анапы 300 тысяч на поддержку бойцов ВС РФ
Война
14:46
03
/
февраля
«Колись! Для ВСУ фотографируешь?» Блогера проверяют на подготовку диверсии на объектах РЖД из-за фотографий поездов
Общество
15:41

Скандальная блогерша Эльвина Боровкова из Ярославля записывает провокационные видеоролики, в которых противопоставляет жителей России и Украины, а также шутит на тему западных санкций. 

В Сети появилось новое видео, в котором Эльвина Боровкова, сидя рядом со своей матерью, сообщает о том, что их выселяют из съёмной квартиры, на которой они проживали два года. Девушка показала в видеоролике скриншоты SMS-сообщений хозяина арендуемого жилья, в которых тот просит её съехать. Собственник аргументировал это тем, что соседи считают, что она представляет «угрозу жизни и здоровью мирного населения». При этом блогерша подчеркнула, что покинуть квартиру собственник потребовал в течение семи дней. Дело в том, что из-за провокационных видео украинцы часто делали ложные вызовы сотрудников различных спецслужб на адрес, по которому проживает блогерша.

Также Эльвина Боровкова пожаловалась и на сотрудников агентства недвижимости «Никас», через которое она снимала квартиру. По словам блогерши, работница агентства нахамила ей. Также позднее в «Никасе» ей заявили, что соседи «опасаются, что что-то будет и их по касательной зацепит». 

«Договор расторг сам собственник. Мы только посредники. <...> На этот адрес постоянно делают ложные вызовы полиции, пожарных, скорой помощи. Вчера снова пожарные приезжали. Эти вызовы, если они ложные, должен оплачивать собственник. Ему на работе сказали, чтобы всё это прекратилось. Поэтому он принял такое решение», - подтвердили информацию журналистам в агентстве недвижимости
 

В свою очередь, исполнительный директор «Никаса» Аиша Ушаева заявила, что хозяин квартиры за 30 дней в письменном виде предупредил блогершу о выселении. Покинуть жильё она должна до 28 февраля текущего года.

«Я обратилась в полицию, но поддержки не нашла. Мы беззащитны. У нас нет никаких гарантий, что если завтра мы переедем в другую квартиру, то нас не выселят по политическим страхам», - заявила в своём видео Эльвина Боровкова



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER