Преподаватель из Адыгеи выиграла престижный фотоконкурс со снимком «из маршрутки»
Фото: vk.com/one.more_photo
Преподаватель из Адыгеи выиграла престижный фотоконкурс со снимком «из маршрутки»

Преподаватель из Майкопа Елена Акулова победила в престижном фотоконкурсе Russian Photo Awards – снимок она сделала в забитой маршрутке. Об этом 26 января женщина сообщила на своей странице «ВКонтакте».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
19
/
мая
Краснодарские пианисты выиграли гран-при международного конкурса в Турции
12:45
05
/
октября
Молодёжь Кубани выиграла 4 миллиона рублей на творческом форуме «Таврида»
Культура
19:28

Премия Russian Photo Awards является самой крупной и почетной наградой в области фотографии в России. 25 января в Санкт-Петербурге состоялось награждение победителей конкурса.

В номинации «Мобильная фотография» победила жительница Майкопа Елена Акулова со своим снимком «Женщины». Сделала фото девушка в забитой городской маршрутке.

«В этой мизансцене я нашла философские ответы на вопросы, которые зачастую задаю сама себе, и которые волнуют любую женщину», — цитирует слова автора фотоклуб «Притяжение».

снимок.jpg

Отмечается, что женщина работает преподавателем Адыгейского государственного университета и является кандидатом педагогических наук. Кроме того, она состоит в Союзе фотохудожников России, снимает с 2016 года.

Фотограф поделилась, что когда они вместе с семьей узнали о победе, «прыгали от счастья и кричали на весь дом». Она также выразила благодарность организаторам и жюри конкурса за высокую оценку её работы.

«Я очень надеюсь, что мои модели не расстроятся и не обидятся, если узнают себя на этом снимке, который я сделала тайно от них, но с большим восхищением от женской красоты, зрелой или юной, и с большим уважением к ним», — добавила Елена.



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER