«Погиб и погиб!» Депутат от «Единой России» равнодушно отреагировал на пятую смерть мобилизованного в Свердловской области
"duma.gov.ru"

«Погиб и погиб!» Депутат от «Единой России» равнодушно отреагировал на пятую смерть мобилизованного в Свердловской области 

Депутат Госдумы РФ Максим Иванов (фракция «Единая Россия») с равнодушием высказался о пятой смерти мобилизованного, произошедшей в Свердловской области. Об этом 6 декабря сообщили на портале «itsmycity-ru».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
22
/
ноября
Мобилизованный в состоянии «овоща» доставлен в клинику - он жаловался родным, что его хотят убить сослуживцы
Происшествия
16:58
30
/
ноября
«Верните мужа домой»: на Кубани мобилизовали отца ребёнка-инвалида
Общество
09:44

Выяснилось, что три недели назад в учебной части, расположенной в селе Елань Свердловской области, скончался мобилизованный. Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, захлебнулся собственными рвотными массами. Родом из какого города был погибший, пока что неизвестно.

Стоит отметить, что данный инцидент в Свердловской области произошёл далеко не в первый раз. Как оказалось, смерть мобилизованного стала уже пятой по счёту. Так, ранее в том же регионе один из мобилизованных скончался от сердечного приступа, ещё один призывник умер из-за оторвавшегося тромба, третий мужчина сам свёл счёты с жизнью, а четвёртого не стало из-за цирроза печени.

В свою очередь, депутат Государственной Думы РФ в Свердловской области Максим Иванов равнодушно высказался о ещё одном погибшем мобилизованном. 

«Если честно, не знаю <из какого города мужчина>. Погиб и погиб! Уже не стали уточнять», - заявил он

Ранее «Утренний Юг» сообщал о том, что в Севастополе мобилизовали мужчину с прогрессирующей деменцией, нервно-психической устойчивостью 4 группы, при котором нельзя нести службу с оружием, и другими заболеваниями.



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER