«Оленя продлевать будете?» Сколько стоит новогодний квартирник с Дедом Морозом и Снегурочкой в Краснодаре?
Фото: Культура Петербурга
«Оленя продлевать будете?» Сколько стоит новогодний квартирник с Дедом Морозом и Снегурочкой в Краснодаре?

Цены на частные новогодние представления в кубанской столице стартуют от 1 500 рублей; стоимость вырастет, если родители вызовут ребёнку Деда Мороза и Снегурочку. Об этом 28 ноября сообщили «Краснодарские известия».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
01
/
ноября
«Готовься к Новому году заранее!» Суточная аренда в Сочи подорожала больше чем в два раза
Общество
13:55
26
/
ноября
«Не жалко всех денег мира!» Россиянин отдал больше 3 миллионов рублей, чтобы встретить Новый год в отеле Сочи
Общество
16:14

Стоимость «классического» выступления Деда Мороза дома у краснодарцев начинается от 1 500 рублей. Средняя цена 15-минутного выступления уже со Снегурочкой стартует от двух тысяч рублей.

Согласно объявлениям ивент-агентств, у многих аниматоров развлекательные программы похожи. В них входят конкурсы, песни, хороводы, сувениры, а также фото на память. Однако, можно заказать ещё и дополнительные услуги, тогда стоимость выступления станет выше.

Краснодарцы могут нанять Деда Мороза как через агентство, так и обратиться к «частному» волшебнику. Как сообщает один из администраторов таких агентств, самая большая нагруженность наблюдается на середину декабря.

В этот период Деды Морозы и их внучки работают целый день, так как начинаются утренники. В это время они могут посетить в день больше десяти домов.

Выступление частного Деда Мороза начинается от 3 500 тысяч рублей. Несмотря на то, что общая программа ничем не отличается от той, что предлагает агентство (игры, хороводы, песни), такой волшебник предпочитает подбирать небольшие сюрпризы, учитывая интересы конкретного ребёнка.

В этом случае Дед Мороз больше расспрашивает родителей, чем увлекается их чадо, как он себя вёл в течение года. Тогда артист может подстроить свою программу под активность и характер маленького краснодарца.


Призыв на УтЮг



Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER