В Краснодаре врачи скорой констатировали смерть и бросили труп женщины лежать около дома?
"br.depositphotos.com"
В Краснодаре врачи скорой констатировали смерть и бросили труп женщины лежать около дома?

По неподтверждённой информации, около подъезда одного из жилых домов в микрорайоне Гидростроителей города Краснодара весь день лежит труп женщины; сотрудники скорой помощи зафиксировали смерть и уехали. Об этом 23 ноября стало известно из сообщений в Telegram-канале «Чп Краснодара и края».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
22
/
сентября
В краснодарском вузе обнаружили разлагающийся труп
Происшествия
18:02
18
/
марта
В Краснодарском крае в жилом доме нашли труп 50-летней женщины в синяках
Общество
16:25

В Сети появилась неподтверждённая официально информация о том, что около подъезда жилого дома в кубанской столице весь день лежит труп женщины.

Труп в Краснодаре.jpg

Так, согласно сообщениям местных жителей города Краснодара, 23 ноября 2022-ого года по неизвестной причине умерла женщина 1944-ого года рождения. Ей стало плохо у подъезда своего дома. Её смерть констатировали врачи скорой помощи, но после этого уехали и оставили тело лежать прямо на улице. Местные жители говорят, что труп женщины лежит около одного из подъездов дома, расположенного по улице Лавочкина, 29 в микрорайоне Гидростроителей, с девяти часов утра, но никто его не убирает. Также на данный факт не реагируют никакие службы. 


Ранее «Утренний Юг» информировал о том, что летом жильцы одного из краснодарских жилых комплексов пожаловались на труп, пролежавший неделю в запертой квартире. По словам краснодарцев, они обращались в разные инстанции: начали с управляющей компании, также написали пять заявлений в полицию. Наряд всё-таки приехал, но вскрыть квартиру без её хозяйки правоохранители отказывались. 




Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER