«Спасибо мэрии за сортир!» В центре Краснодара заброшенное кафе превратилось в бесплатный туалет
Фото: telegram-канал «Краснодар №1|Телетайп»
«Спасибо мэрии за сортир!» В центре Краснодара заброшенное кафе превратилось в бесплатный туалет

В Краснодаре в центре города появилась новая общественная уборная, за посещение которой можно не платить; ей стало заброшенное кафе «Платан» на улице Красной. Об этом 20 ноября сообщил telegram-канал «Краснодар №1|Телетайп».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
09
/
сентября
«Лофт для бомжей и пьяниц в Краснодаре»: Дмитриевский парк превратился в вонючую помойку – ВИДЕО
Общество
18:29
14
/
сентября
«Власти решили проблему уборных?» В Краснодаре расселённое общежитие превратилось в приют для бомжей
Общество
10:31

Кафе «Платан» было на пике популярности много лет назад. Сейчас здание долгое время уже находится в печальном состоянии. Первый этаж и стены площадки на втором этаже покрыты граффити. Двери и окна заведения также разрисованы.

Прилегающая территория, издалека выглядящая более-менее сносно, также заброшена. Под лестницей большие залежи хлама и листьев, здание выглядит обшарпанным.

Позже вандалы добрались и до замков бывшего кафе, получив возможность «посидеть» внутри.

«Кто-то сломал двери, и теперь все желающие ходят туда по-маленькому и по-большому», - прокомментировал автор публикации.

Ранее «Утренний Юг» рассказал о ещё одной уборной в центре Краснодара. Им стало заброшенное кафе в Дмитриевском сквере. Здание уже много лет никем не эксплуатируется и стало прибежищем для лиц без определённого места жительства, маргиналов. Его также любят и местные «уличные художники». 

Читайте в УТЮГ: Власти кубанской столицы признали расселённый дом аварийным после того, как тот опустел. Здание уже разваливается, но его никто не сносит. Местные жители считают, что в какой-то момент это может обернуться трагедией, так как дом периодически горит, там часто гуляют дети и подростки, исследуя руины. 




Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER