«Свинство ради фото»: в Анапе туристы сломали забор и ходили по корням знаменитых кипарисов - ВИДЕО
"Telegram-канал "Краснодар №1|Телетайп"
«Свинство ради фото»: в Анапе туристы сломали забор и ходили по корням знаменитых кипарисов - ВИДЕО

В селе Сукко кубанского города-курорта Анапы отдыхающие сломали забор, который ограждал кипарисы, и потоптались по корням деревьев ради фото. Об этом 14 ноября стало известно благодаря видеоролику, опубликованному в Telegram-канале «Краснодар №1|Телетайп».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
12
/
января
Телеведущий Губерниев назвал варварами застройщиков пляжа в Новороссийске
Происшествия
17:33
06
/
ноября
«Черных мусорщиков не остановить» — в Краснодаре растут опасные свалки
Общество
14:45

Прошедшие выходные плачевно обернулись для знаменитых анапских кипарисов. Накануне, 12-ого и 13-ого ноября текущего года, в селе Сукко МО Анапа Краснодарского края отдыхающие сломали забор на знаменитом Кипарисовом озере, чтобы подойти к деревьям и сделать рядом с ними несколько красивых фотографий. Туристы ходили по выступающим из-под земли корням кипарисов, чего делать категорически нельзя. 

Туристы-варвары.jpg

«По корням кипарисов ходить нельзя. Не, не, не слышали!», - прокомментировала ситуацию очевидица некультурного поведения туристов

Возмущённая поступками отдыхающих девушка сняла видео прямо с места событий.

«Люди! Что же вы делаете?», - подписала она свой видеоролик

Ранее «Утренний Юг» информировал о том, что Министерство природных ресурсов Краснодарского края выпустило предупреждение об опасности купания и ныряния в водах Кипарисового озера, расположенного в долине Сукко. Как уточнили в ведомстве, под водой скрыты ограждения для растений. Они были установлены в 2020-ом году с целью сохранения памятника природы.




Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER