«Мы готовы к любой атаке»: казаки бригады «Дон» укрепили позиции и готовы отражать атаки ВСУ – ВИДЕО
Фото: Skwrz.ru

«Мы готовы к любой атаке»: казаки бригады «Дон» укрепили позиции и готовы отражать атаки ВСУ – ВИДЕО

Казаки бригады «Дон» замаскировали на передовой свои позиции и подготовились к отражению атаки украинских военных с помощью танков и зенитной установки. Об этом 31 октября стало известно благодаря видеоролику, опубликованному в Telegram-канале «RT на русском».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
31
/
октября
ВСУ атаковали корабли Черноморского флота в Крыму, ВС РФ наступают на донецком и сватовском направлении – карты передвижения войск
Война
10:36
31
/
октября
«Взвод, к бою!» Российские военнослужащие продолжают наступление в районе Авдеевки и Угледара, их прикрывают «Смерчи» и «Тор» - ВИДЕО
Война
16:44

Военнослужащие показали военному корреспонденту RT Владу Андрице замаскированные позиции, подготовленные к отражению возможной высадки десанта Вооруженных сил Украины.

Они оборудованы блиндажами для проживания личного состава, окопами для ведения огня, щелью для укрытия для артобстрела и боевой зенитной установкой. В арсенале бригады также присутствуют трофейные украинские танки Т-64, готовые к бою в любой момент.

«Казаки «Дона» готовы к любой атаке. Мы не побежим. Мы будем стоять до последнего, выполняя поставленные боевые задачи», — делятся казаки.

Ранее «Утренний Юг» писал, что российские военнослужащие перешли в наступление на Угледарском направлении, а также смогли прорвать линию обороны боевиков ВСУ на Донецком направлении – в районе Водяного и Опытного.

Читайте также в УТЮГ: ВС РФ продолжают наступление на Авдеевском направлении. Миномётчики прикрывают пехоту, продвигающуюся на новые позиции. На боевом дежурстве в зоне СВО находятся расчёты зенитных ракетных комплексов «Тор» и «Смерч».


Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER