Матросы Ростова-на-Дону обратились к президенту с просьбой освободить задержанного главу морпорта Мариуполя
"Л.А. Малик "Матросы с гвардейской"

Матросы Ростова-на-Дону обратились к президенту с просьбой освободить задержанного главу морпорта Мариуполя

Ростовские матросы письменно обратились к российскому президенту Владимиру Путину с просьбой освободить ранее задержанного по неизвестным причинам главу Мариупольского морского порта Павла Шацкого. Об этом 15 октября стало известно из сообщений в Telegram-канале проекта WarGonzo.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
23
/
сентября
«Кадыров внёс отличную идею, давайте поддержим!» В ГД предложили освободить от мобилизации регионы с большим числом добровольцев
Политика
14:10
01
/
октября
На Кубани косоглазого айтишника, по ошибке призванного на службу, вернули домой
Общество
19:50

Матросы и работники портов Ростова-на-Дону направили президенту Российской Федерации Владимиру Путину письменное обращение с просьбой освободить ранее задержанного по неизвестным причинам Павла Шацкого.

Просьба ростовских матросов.jpg

Они сообщили о том, что мужчина является первым российским руководителем морского порта Мариуполя. Известно, что Павел Шацкий приехал в город сразу же после его освобождения по просьбе властей Донбасса. Перед ним встало множество задач: он должен был не просто возглавить Мариупольский морпорт, но ещё и вновь запустить работу водного терминала. Кроме того, Павлу Шацкому фактически приходилось осуществлять работу в непростых боевых условиях. 

Важно отметить, что причины задержания главы морского порта Мариуполя пока что неизвестны. 

Ранее «Утренний Юг» информировал о том, что в Государственной Думе РФ предложили освободить от мобилизации родственников граждан, погибших в специальной военной операции на Украине. Также им могут позволить досрочно уволиться с военной службы.



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER