«Своих не бросаем!» Снятый с должности замминистра занял новый пост в МО РФ – после него остались пустые склады, а вся страна одевает армию
"Интернет-портал Минобороны РФ"
«Своих не бросаем!» Снятый с должности замминистра занял новый пост в МО РФ – после него остались пустые склады, а вся страна одевает армию

Дмитрий Булгаков, ранее занимавший должность заместителя министра обороны России по тылу, был назначен на пост генерального инспектора Управления генеральных инспекторов Минобороны РФ. Об этом 11 октября стало известно из сообщений источника, близкого к Минобороны РФ.

#HISTORY#

Напоминаем, что 24 сентября 2022-ого года Дмитрий Булгаков покинул должность заместителя министра обороны Российской Федерации по тылу по причине перехода на другую работу. После этого на его место был назначен генерал-полковник Михаил Мизинцев.

Важно отметить, что генерал армии Дмитрий Булгаков стал последним замминистра обороны России, назначенным при экс-министре обороны РФ Анатолии Сердюкове и сохранившим свою должность при нынешнем министре обороны страны Сергее Шойгу.

Уже 5 октября текущего года Дмитрий Булгаков был назначен на пост генерального инспектора Управления генеральных инспекторов Минобороны России. В Сети появилась выписка из приказа статс-секретаря-заместителя министра обороны Российской Федерации, подтверждающая данный факт.

Снятый с должности замминистра занял новый пост в МО РФ.jpg

Ранее «Утренний Юг» информировал о том, что 11 октября 2022-ого года командующему Объединённой группировкой ВС РФ Сергею Суровикину исполнилось 55 лет. Назначение на новую должность и юбилей Сергея Суровикина выпали на непростое для страны время.



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER